1.4.313на Андроид

Adobe

Скачать

Компания Adobe является производителем не только очень качественных, но и многофункциональных программ. Adobe Illustrator Draw создано для построения векторных иллюстраций и не имеет аналогов по качеству в Play Market.

В чем главное различие векторной графики и обыденной растровой? Растровое изображение состоит из сетки разноцветных точек (пикселей), векторное же – из простейших геометрических фигур, описанных формулами.

Сравним некоторые свойства данных графики. Растровое изображение при увеличении теряет свой эстетичный вид и пиксели сразу ярко видно, векторная же графика таким «не грешит» – при увеличении такого изображения, его качество не ухудшается. К тому же векторный рисунок создавать просто, достаточно написать формулу.

Минусом растровой графики, но достоинством векторной является место, занимаемое изображениями, – больше и меньше, соответственно, ведь при сохранении векторного рисунка сохраняются лишь формулы, помогающие впоследствии восстановить картинку.

Также в качестве преимущества векторной графики стоит подчеркнуть легкую изменяемость объектов, что никак не отражается на качестве рисунка, – его можно увеличивать, добавлять слои. Но при этом мелкие детали прорисовывать достаточно трудно.

Востребованность векторной графики обоснована занимательными и актуальными решениями рисунков, которые привлекают современных дизайнеров и художников.

Приложение Adobe Illustrator отвечает всем требованиям создания изображения с помощью векторной графики – здесь мы можем воспользоваться различными сервисными инструментами, такими как перья различной толщины, многообразие цветов, ластик, применение слоев и т. п. Все это поможет нам создать неповторимый продукт. Также Adobe Illustrator взаимодействует с приложением Adobe Capture CC.

Как только мы закончим наше произведение, его можно выложить в нужном нам приложении, а также копировать в «облако», с помощью которого мы имеем доступ к своим рисункам с любого устройства, или сохранить непосредственно на устройстве, также приложение хорошо работает с фотошопом, что облегчает возможность редактирования.

Для работы с векторной графикой в вашем смартфоне мы рекомендуем именно Adobe Illustrator Draw, оно доступно как для устройств на Android, так и iOS. Однако, существует и бесплатный редактор под платформу Андроид для работы с векторными изображениями: GIMP Inkscape, хотя у него и меньше возможностей.

Метки —>

Fresco – новое приложение Adobe для рисования на iPad

Грядущее приложение Adobe для рисования на iPad будет называться Adobe Fresco, об этом компания объявила в своём блоге. Ранее оно фигурировало под кодовым названием Project Gemini. Релиз приложения запланирован на конец этого года.

Приложение Adobe Fresco названо в четь итальянской техники живописи эпохи Возрождения. Она заключается в нанесении пигментов на водной основе на влажную штукатурку. В Adobe Fresco предлагается инструмент Live Brushes, который имитируют то, как краски будут смешиваться в реальной жизни. Главный менеджер по продуктам Adobe Скотт Бельски отметил, что Live Brushes используют платформу искусственного интеллекта Adobe Sensei, чтобы воссоздать, как масла и акварели передают цвета и реагируют друг с другом.

Приложение также позволяет художникам рисовать с помощью векторных и растровых кистей, сочетая в себе функции приложений Adobe Illustrator Draw и Photoshop Sketch для iPad. При этом поддерживаются файлы Photoshop через Creative Cloud и есть возможность экспорта в PDF для редактирования в Illustrator. Внешний вид пользовательского интерфейса и панели инструментов также похож на грядущее приложение Adobe Photoshop для iPad, которое появится в этом году. Доступна возможность импортировать кисти Photoshop, чтобы рисовать с помощью привычных инструментов.

Приложение Adobe Fresco можно будет опробовать до его официального релиза, для этого нужно заполнить форму участника предварительного теста.

Источник: The Verge

Adobe выпустила на iPad продвинутое приложение для рисования Fresco. В нём есть множество акварельных и масляных кистей, которые работают, как реальные. Приложением можно пользоваться бесплатно.

theverge.com

В Adobe Fresco есть множество функций для иллюстраторов и дизайнеров с разными уровнями навыков. Среди них — возможность использовать векторные и растровые кисти, а также смешивать, растирать и смазывать краски. Многие функции работают на базе искусственного интеллекта. Наличие стилуса Apple Pencil будет плюсом.

В бесплатной версии в каждой категории доступны лишь некоторые кисти. Экспортировать работы можно только в разрешении iPad. К тому же, всеми новыми функциями смогут пользоваться только те, кто заплатил за приложение.

adobe.com

Для запуска Adobe Fresco потребуется iOS 12.4 и выше. Приложение работает на всех моделях iPad Pro, iPad Air третьего поколения, iPad пятого и шестого поколения, а также на iPad mini пятого поколения. Позже компания планирует выпустить редактор и на других устройствах — в частности, на Microsoft Surface и Wacom Mobile Studio Pro.

Adobe Fresco -живопись+графика Разработчик: Adobe Inc. Цена: Бесплатно

itemprop=’image’ src=’https://trashbox.ru/apk_icons/1111207_192.png’ class=image_microdata>

>Andrew_E, 2 августа 2019 — 09:56

Android 5.0+   Другие версии Adobe Draw — создавайте качественные векторные иллюстрации с помощью простых и интуитивных жестов. Отправляйте изображения в виде графики со слоями в Adobe Illustrator CC или в виде плоской графики в Photoshop CC. Telegram-каналсоздателяТрешбоксас инсайдамиразработки РИСУЙТЕ В ВЕКТОРНОМ ФОРМАТЕ Создавайте рисунки в произвольной форме гладкими масштабируемыми штрихами. Увеличивайте масштаб вплоть до 64 раз, чтобы точно прорисовывать детали. Возможность выбора из пяти различных перьев — каждое с регулировкой прозрачности, размера и цвета — позволяет создавать в точности такие рисунки, как нужно. ДОБАВЛЯЙТЕ СЛОИ 10 слоев для рисования и один фотослой дают возможность создавать сложные рисунки с глубиной и перспективой. Слои можно дублировать, объединять, отражать, масштабировать, а также изменять их прозрачность. ДОБАВЛЯЙТЕ В РИСУНКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ ФИГУРЫ Используйте в изображениях фигуры, созданные в Adobe Capture CC. Фигуры являются векторными и могут масштабироваться, как требуется. Быстро создавайте фигуры благодаря тесной интеграции с Capture CC. Загрузите на Google Play Telegram-каналпротехнологиисинсайдамиирозыгрышами Чтобы увидеть более ранние версии, войдите на сайт Последнее изменение: 2 августа 2019 — 09:56

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!