Бегущий в лабиринте Наверное каждый игрок когда нибудь смотрел интересный фантастический фильм Бегущий в лабиринте, где N.O.V.A. Игра представляет собой классический шутер с видом от первого лица. В нем вам предстоит управлять Дурак Онлайн Дурак Онлайн – на сегодняшний день это популярная игра с огромной историей и не менее огромным Worms HD Worms HD уже достаточно старая мобильная игра от компании ELECTRONIC ARTS. В свое время стратегия Half-Life Игра-экшен Half-Life полностью соответствует своему компьютерному аналогу. Ее пользователей ждет Слова из Слов Любите загадки и анаграммы? Знаете, как составлять различные фразы из одного слова? BEYBLADE BURST app BEYBLADE BURST — невероятно популярная игра, которая обрела огромную фан-базу благодаря Cheat Engine Многие фанаты мобильных игр, запуская очередное приложение, сталкивались с излишней сложностью Боевые Башни Игры в жанре Tower Defense всегда привлекательны для игроков своей сложностью. В основе большинства Hitman Снайпер (Hitman Sniper) Игра представляет собой классический тир, в котором вам предстоит побывать в роли снайпера. Однако, Комментарии (0)

itemprop=’image’ src=’https://trashbox.ru/apk_icons/283509_144.png’ class=image_microdata>

>Andrew_E, 26 июня 2016 — 20:53

Android 3.0+   Другие версии Сиквел Civilization Revolution 2 предоставляет игроку возможность построить собственную империю и пронести ее через сотни лет, сотрудничая с другими государствами или воюя с ними. Здесь присутствует все те игровые механики, которые характерны для Civilization: дипломатическое взаимодействие с другими странами и торговля, строительство собственной империи произвольного масштаба, развитие технологий и наук, а также присутствует возможность военных действий.  Telegram-каналпро технологиис инсайдамии розыгрышами Любителям игр серии Civilization новая Revolution 2 должна понравиться, ведь на мобильном устройстве с Android вы ничего подобного не найдете. Безусловно, графика и геймплей здесь урезаны, по сравнению с полноценными играми Civilization, но основные аспекты все-таки присутствуют. Особенности:

  • Новая цивилизация — Корея
  • Новые лидеры — Ленин от России, Король Седжон от Чосона
  • Новые боевые и мирные юниты
  • Новые технологии и науки
  • Больше строений и Чудес Света
  • Улучшенная 3D-графика
  • Полноценный мод исторических сценариев

Русская версия доступна! Сотни тысяч (если не миллионы!) фанатов наконец-то дождались выхода игры «Civilization Revolution 2» для андроид планшетов и смартфонов. Первая часть этой прекрасной игры удостоила своим вниманием исключительно гаджеты от apple и многие любители «Цивилизации» просто негодовали от такой несправедливости — мобильную версию их любимой игры выпустили исключительно на i-устройствах, когда как фанатов этой серии среди пользователей андроид куда больше. Слава богу, издатель «Take-Two» одумался и выпустил сиквел и на андроид. Итак, что же особенного ждет нас в стратегии «Civilization Revolution 2» и стоит ли играть в эту игру любителям оригинала?Как и в «большой» Цивилизации, в «Civilization Revolution 2» на андроид вашей главной целью станет создание большого государства фактически с нуля. Начинать придется с пещеры и целой ватаги неотесанных дикарей. Этих нерях необходимо обучить, накормить и послать осваивать земли. Если вы все сделаете правильно, поумневшие «дикари» смогут построить крупные города и даже соорудить атомную бомбу.Разумеется, мобильная версия игры не могла не попасть под нож. Упрощения коснулись практически всех аспектов игры. Например, из мобильной «цивы» исчезла религия, а формы управления страной упрощены до банального выбора государственного строя — коммунизм, либерализм, деспотия и прочее. Но это не означает, что новая Цивилизация стала стратегией для девочек. Несмотря на все упрощения, которые явно не понравятся всем почитателям серии, перед нами все же продвинутая глобальная стратегия с сотнями юнитов, всевозможных аспектов управления страной, дипломатией, обширным древом технологий и прочими вещами, за которые мы так любим «циву».Как и во всех частях игры, на выбор доступно сразу несколько наций с лидерами. России досталась Екатерина II, которая своими мудрыми советами поможет вам создать мощнейшее на планете государство. В свободном режиме вы сможете выбрать одно из 16 государств. Кстати, Английской Империи и США досталось по два лидера на выбор. Если свободный режим по какой-то причине вам надоест, то вы сможете обратить внимание на сюжетные миссии, где вам придется достигать определенных целей за отведенное время. Некоторые задания в «Civilization Revolution 2» реально сложные и вы проведете за ними немало часов игрового времени.Если вы рассчитывайте скачать «Civilization Revolution 2» на свой андроид смартфон, то вы рискуете не получить от игры всех тех эмоций, которые можно получить от игры на планшете. К сожалению, играть в новую «Цивилизацию» на маленьком экране оказалось крайне неудобно и по возможности вам лучше скачать игру на планшет.

Оценка:(голосов: 36)

В категории: Стратегии, На русском | Теги: глобальные стратегии СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY СКРИНШОТЫ:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!