Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/appmess/appmess.com/ru/wp-content/plugins/wp-appbox/inc/getappinfo.class.php on line 992

KIK — это канадский мессенджер, который был создан в 2009 году. Группа молодых ребят из университета Ватерлоо (Онтарио, Канада) решила отойти от традиционных приложений для компьютеров и ориентироваться на владельцев смартфонов. Примером им послужил китайский мессенджер WeChat, который уже в 2009 году мог спокойно называться чат-платформой. KIK также решил ориентироваться на веб-приложения внутри мессенджера.

Kik Interactive, во главе с Тедом Ливингстоном, привлек $70.5 в последнем раунде инвестиций, а спустя несколько месяцев побил отметку в 200 миллионов пользователей.

Технические возможности:

  • Мессенджер доступен на платформах Android, iOS, BlackBerry/Symbian и Windows Phone. К сожалению, официальный блог компании не сообщает о возможных релизах клиента для компьютера или веб-версии приложения.
  • Для регистрации в KIK не обязательно указывать номер телефона. Но при создании нового профиля пользователю нужно будет указать имя, фамилию, пользовательское имя, электронную почту и пароль к аккаунту. И вуа-ля!

  • Чтобы найти новых друзей в KIK, нужно знать их пользовательские имена. Приложение не подтягивает контакты с телефона автоматически.
  • Переписка в KIK осуществляется при помощи обычных текстовых сообщений, есть возможность создавать групповые чаты.

  • К сожалению, в KIK нельзя отправить голосовое сообщение, а также осуществить аудио- или видеозвонок.
  • KIK не обязывает пользователя вносить свой номер телефона при регистрации, а это значит, что осуществить звонки на мобильные номера из приложения невозможно.
  • КИК позволяет пользователям делиться фото и видео, правда, есть некоторые ограничения в размерах — до 12 МБ. Если же файл загружен с браузера или на него есть ссылка, то никаких проблем возникнуть не должно. Но поделиться файлами других форматов не получится.

  • KIK предлагает пользователям достаточно большой выбор стикеров, как бесплатных, так и платных. Обычно цена набора стикеров не превышает 2 долларов США.
  • Для тех пользователей, которым не хватает стандартных картинок и стикеров для того, чтобы выразить свои эмоции, разработчики КИК внедрили функцию скетчей.
  • В KIK нет рекламы. Также нет публичных чатов, как, например, в Viber, или спам-сообщений рекламного характера. Это очень радует пользователей.
  • KIK позиционирует себя как супербыстрый мессенджер, и не зря. Скорость доставки сообщений и правда высока. Также пользователь сможет увидеть статус доставки и прочтения своего сообщения.
  • Одним из минусов мессенджера можно назвать отсутствие синхронизации с разными девайсами. Так, установив приложение на свой планшет, пользователь не сможет просматривать последнюю переписку с телефона, а увидит только новые сообщения.
  • Дизайн KIK очень прост и создан с мыслью о пользователе. Можно увидеть, кто из контактов сейчас онлайн, изменять аватарки профиля и групповых чатов.
  • В мессенджере нет функции «поделится локацией».
  • Отличительной особенностью канадского приложения является встроенный браузер, при помощи которого можно находить интересный контент и файлы, не выходя из приложения. Пользователи отмечают, что таком браузеру есть куда расти, но если учесть, что такую функцию в мессенджере мы встречаем впервые, то и похвала должна быть соответствующей.
  • Ссылки из браузера в чате сразу размещаются с предпросмотром, поэтому каждый пользователь может контролировать свою ленту.

События, связанные с мессенджером:

Тед Ливингстон очень долго убеждал инвесторов в успехе своего проекта — около полугода.

Идея мессенджера пришла Теду в голову, когда он работал в BlackBerry.

Как один из сотрудников BlackBerry, Ливингстон сначала хотел интегрировать KIK с BBM, и сделать приложение кроссплатформенным, но, к нашему счастью, этого не произошло.

Изначально мессенджер носил название KIK Chat, на манер WeChat, и за первые 15 дней завоевал аудиторию в 1 миллион пользователей.

KIK скачать бесплатно

The app was not found in the store. 🙁
The app was not found in the store. 🙁
  • Тип программы: бесплатный
  • Русская версия: есть
  • Групповой чат: есть

Студенты канадского университет Уотерлу создали мессенджер под названием KIK (КИК). Созданный мессенджер нацелен на держателей смартфонов. Всем известный разработанный в Китае сервис WeChat послужил примером для разработчиков.

Тед Ливингстон стоит во главе Kik Interactive. Реализация проекта оказалась не дорогой, но несмотря на это 200 млн. человек присоединилось к приложению уже спустя несколько месяцев после запуска.

Основные преимущества

  • Кик мессенджер одним из самых скоростных мессенджеров.
  • Оповещение о статусе послания приходит тут же.
  • Осуществляется передача картинок.
  • Находится в свободном доступе и не обременен рекламой.
  • Возможность создания чата для группы людей.
  • Сообщения будут доставлены даже в offline.
  • Русскоязычная версия мессенджера.

Основные характеристики и функционал

Имеются также платные наборы. Мессенджер кик также поддерживает скетчи. Отличительная черта этого мессенджера — скорость работы. Интерфейс KIK практичный и удобный, в нем легко работать даже неопытному пользователю. Для работы в интернете имеется внутренняя поисковая система, что не предусмотрено в утилитах других создателей.

установка Kik messenger

Сегодня представляю на ваш суд 8-раундовое противостояние двух качественных мессенджеров: Kik Messenger и WhatsApp. Эти два мессенджера выполняют одинаковые функции и оба являются мультиплатформенными (iOS, Android, Blackberry). На всех скриншотах: слева — Kik Messenger; справа — WhatsApp.

1 раунд Первым делом, после скачивания, нам предлагают зарегистрироваться в программах. Тут и появляется первое различие между мессенджерами: в WhatsApp нужно прикручивать свой мобильный номер (не известно зачем, т.к. просто абонентам сотовой связи, не пользующимися WhatsApp, нельзя писать), а в kik нам предлагают зарегистрировать имя и пройти авторизацию через электронную почту. Мне кажется, что удобнее регестрироваться по почте: вперед вырывается Kik (0:1).2 раунд Второе отличие заключается в функционале: WhatsApp здесь опередил своего конкурента. Можно отправлять свое местонахождение, картинки, звуковые записи, в то время как Kik позволяет отправлять лишь отправлять сообщения и смайлики (которых в WhatsApp нет). Но никто не мешает вам скачать Emodji ;). +1 в пользу WhatsApp (1:1).3 раунд Push-сообщения на двух программах работает отменно: сообщения приходят сразу, «багов» не замечено.4 раунд Также, в обеих программах есть очень удобная функция. Вы можете увидеть статус отправленного вами сообщения. В WhatsApp доставленное сообщение отмечается одной галочкой, прочитанное — двумя. В Kik отправленное буквой «S» (sent), доставленное буквой «D» (delivered), а прочитанное буквой «R» (read). За более структурированную информацию о доставке — 1:2 в пользу Kik.

5 раунд Контакты в WhatsApp добавляются из телефонной книги, есть возможность пригласить друзей по почте. В Kik вы просто ищите друзей по логину, но друзей вы не сможете пригласить. Счет становится 2:2.6 раунд В настройках WhatsApp имеет небольшое преймущество, так как они имеют больше опций, в сравнении с Kik. Но я бы не сказал, что они такие уж существенные, поэтому, здесь — ничья. Все еще 2:2.7 раунд Вы также сможете увидеть: пишут вам в данный момент или нет. Под именем контакта в чате появляется надпись «typing», что переводе с английского как раз и означает «печатает». В этом пункте WhatsApp впервые вырывается вперед — 3:2.8 раунд Что есть в WhatsApp, но нет в Kik: статусы, избранные контакты, одновременный набор сообщения сразу нескольким контактам (Broadcast Message), поиск по контактам. Сразу +2 очка WhatsApp (5:2). и графика приложений это еще та тема для споров, но обзор пишу я, а мне кажется, что дизайн в Kik на голову выше. Отсюда и счет — 5:3. Последний критерий — цена. Kik раздается бесплатно, WhatsApp стоит 1 доллар. Счет становится 5:4 в пользу WhatsApp. Матч закончен.

Несмотря на то, что Kik проиграл, я считаю эта программа лучше соперника, так как все эти навороты, за счет которых и выиграл WhatsApp, мне не нужны. Единственный минус у Kik — это отсутствие возможности передавать картинки. Но я буду надеяться на оперативность разработчиков и ждать скорого обновления программы.

Немного информации + ссылки:

1 место. WhatsAppНазвание: WhatsApp MessengerИздатель: WhatsApp Inc.Разработчик: WhatsApp Inc.Цена: 0.99$Ссылка:iPhone

2 место. Kik MessengerНазвание: Kik MessengerИздатель: Kik Interactive Inc.Разработчик: Kik Interactive Inc.Цена: FreeСсылка:iPhone

<spanПрограммы для Андроид » Интернет » Общение, социальные сети » Kik
Скачать

Kik Meessenger — простой мессенджер на Андроид отлично заменят смс сообщения. Связывайтесь с собеседником, используя только ник нейм, ни каких телефонных номеров. Простой клиент позволяет отправлять текстовые сообщения, где у каждого есть статус: доставлено, отправлено, прочтено.

Kik messenger — новый IM-messenger, популярность которого быстро возросла за последний год. Очень простой клиент позволит общаться со своими друзьями/коллегами по работе и просто знакомыми текстовыми сообщениями.  которого бешено растет популярность во всем мире. Начните использовать специальное приложение для общения и поддерживайте связь с близкими. Чтобы пользоваться Кик необходимо подключение к сети интернет.

Преимущества Kik Кик мессенджера на Android:

  • быстрый мессенджер;
  • отличная замена стандартным смс сообщениям;
  • более 250 млв человек пользуются приложением;
  • простота в использовании;
  • смешные картинки, гифки и мемы;
  • создавайте открытый групповой чат до 50 пользователей просто добавив #хэштег;
  • также вы можете создать и закрытую группу;
  • функция мгновенного поиска видео;
  • отсутствуют номера телефонов, есть только имена пользователей;
  • фильтры позволят выбирать с кем общаться.

Скачать Kik Meessenger бесплатно на Андроид без регистрации и смс по прямой ссылке ниже.

Скачать Kik бесплатно

[41.21 Mb] (cкачиваний: 552)

  • Опубликовано: 16.08.2019
  • Текущая версия: 16.2.0
  • Версия Андроид: 4.0 и выше
  • Андроид маркет: открыть
  • Разработчик: Kik Interactive
  • Язык интерфейса: русский

Похожие:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!