Оффлайн переводчик для Андроид Практически все бывали в такой ситуации, когда требовалось сказать что-то на другом языке, но 3 Как использовать устройства Android в качестве модема Благодаря новым технологиям, владельцы смартфонов могут использовать их в качестве самых настоящих Виджет Яндекс.Карт Разработчики из Яндекс подарили пользователям новый тип поискового приложения для более удобной 3.3 Camera Translator Camera Translator (камера Переводчик) – это один из самых нужных сервисов для смартфона на 4.2 Kika Клавиатура — Emoji, GIFs Клавиатура Kika 2019 — эмоджи, смайлики, GIF – удобное в использовании приложение, которое за 3.6 Я учу английские слова Lite Я учу английские слова – очень полезное приложение на андроид смартфон, которое специально 4.1 Bigg Англо-Русский словарь Bigg Англо-Русский словарь – это большой англо-русский и русско-английский словарь, вместе с 4.1 WIBR+ взлом Wi-Fi WIBR на android – крайне нужное приложение с помощью которого вам будет под силу взлом Wi-Fi своего 3.6 Комментарии (0)

itemprop=’image’ src=’https://trashbox.ru/apk_icons/1000459_144.png’ class=image_microdata>

>Mr_RED, 3 августа 2019 — 10:48

Android 4.1+   Другие версии ABBYY Lingvo — быстрый и точный перевод слов и устойчивых фраз без подключения к интернету. Telegram-каналсоздателяТрешбоксапротехнологии Lingvo Dictionaries позволяет сформировать индивидуальный набор необходимых вам словарей. Всего для загрузки из приложения доступно 11 бесплатных и более 200 премиум (приобретаемых за отдельную плату) словарей для 20 языков от известных издательств. Варианты ввода слов: перевод слов с помощью видеокамеры смартфона в одно касание, перевод слов с фотографии или скриншота, а также традиционный метод ввода слова при помощи клавиатуры. Не будучи «привязанным» к интернету, ABBYY Lingvo станет незаменимым помощником во время путешествий, на работе или учебе, позволяя получить достоверный перевод или исчерпывающее толкование в любой момент, просто воспользовавшись мобильным устройством. Ключевые возможности:

  • Live-перевод — наведите указатель-прицел на слово и коснитесь пальцем любой части экрана, чтобы посмотреть перевод (кроме Китайского и Казахского языков).
  • Фотоперевод – возможность переводить слова с фотографии или скриншота (кроме Китайского и Казахского языков).
  • 11 базовых словарей для 7 языков можно скачать бесплатно.
  • Обширная база дополнительных словарей от известных мировых издательств.
  • Формирование словарного набора для решения своих задач на базе более чем 200 переводных, толковых и тематических словарей для 20 языков.
  • Гипертекст – перевод любого слова в словарной статье по нажатию на него.
  • Подсказки при поиске слова или фразы, возможность поиска слов в любой грамматической форме.
  • Словарная статья содержит слово, перевод, транскрипцию, грамматическую и стилистическую информацию о слове, примеры использования, произношение слов носителями языка (для многих словарей).
  • История поиска позволяет просмотреть ранее введенные поисковые запросы.
  • Для разработчиков: возможность вызывать словарный контент Lingvo из других приложений (Lingvo API).

Для бесплатной загрузки из приложения доступны 11 словарей для 7 языков

  • Русско Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский словарь.
  • Латинский > Русский.

Для покупки доступны словари следующих языковых направлений

  • Русско Английский, Венгерский, Греческий, Датский, Испанский, Итальянский, Казахский, Китайский, Немецкий, Нидерландский, Норвежский, Португальский, Татарский, Турецкий, Украинский, Финский, Французский словарь.
  • Англо Испанский, Итальянский, Китайский, Немецкий, Польский, Русский, Украинский, Французский словарь.
  • Немецко Английский, Испанский, Итальянский, Польский, Русский, Французский словарь
  • Украинско Английский, Польский, Русский словарь.
  • Толковые словари Русского, Английского, Немецкого, Испанского и Украинского языков. 

Загрузите на Google Play Telegram-каналпротехнологиисинсайдамиирозыгрышами Чтобы увидеть более ранние версии, войдите на сайт Последнее изменение: 3 августа 2019 — 10:48

Lingvo X6 — это комплексный пакет программных словарей от именитой компании ABBYY. Словарь содержит наиболее полный, актуальный и подробный перевод, как отдельных слов, так и устоявшихся словосочетаний по 20-ти различным языкам.

Порой, даже высокоспециализированные электронные переводчики не всегда могут корректно дать осмысленный перевод фразы или предложения, поэтому именно ABBYY Lingvo X6 будет достойным помощником в учебе, работе или путешествиях.

Открыть описание

В составе программного продукта располагаются 220 общелексических, тематических и толковых словарей, охватывая при этом, 20 мировых языка. Из новейших возможностей можно отметить — стремительно увеличивающееся количество авторитетных словарей, видеоуроки и наглядные иллюстрации, обновленное дополнение ABBYY Tutor, перевод слов одним наведением курсора мыши в PDF-документах, в анимированных Flash-роликах отображающиеся.

ABBYY Lingvo X6 многоязычная версия доступна по ссылке ниже сразу после описания.

Кроме того, при наведение мышью на нужное слово появляется несколько наиболее употребляемых толкований, что в большинстве случаев оказывается достаточным. При установке продукта, по умолчанию устанавливаются полностью весь пакет словарей, потом, если возникнет необходимость, можно будет отключить не нужные, при этом не забыть сделать перерасчет индекса, который занимает всего несколько минут.

ABBYY Lingvo X6 скачать бесплатно многоязычную версию, в том числе и на русском языке, возможно с официального сайта по ссылке ниже.

Если на компьютере присутствует интернет-соединение, то Lingvo X6 сможет обеспечить доступ к обширнейшей онлайн-базе Translation Memory, которая представляет собой память переводов с английского, французского, а также немецкого языков.

В этом случае наглядно предоставляет примеры современного использования словосочетаний и отдельных слов в предложениях, исходя из художественной и технической литературы, юридических и законодательных документов, а также с web-сайтов. Интерфейс новейшей версии ABBYY X6 20 языков едва ли претерпел какие-либо существенные изменения. Поэтому пользователю, привыкнувшему к предыдущим версиям, не придется заново адаптироваться к новой оболочке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!