Вопрос о AppleВ iPhone 5 16Gb Отзывы (5)FAQ (319)Характеристики спросил 09.07.2017 20:43 11.07.2017 22:13 Приятного времени суток. Чтобы включить ваш iPhone 5 без аккумулятора вам нужно его разобрать и после этого к материнской плате напрямую подсоединить блок питания. На блоке должен стоять 3.7 вольт чтобы запустить мат плату. Минус зажимаете на сим-лоток, а плюс на коннектор батареи. На плюсовой контакт. Далее нужно сымитировать включения аппарата. Замыкаем шлейф на кнопки питание и ждем пару секунд. Все ваш гаджет включился.

Другие вопросы посетителей из раздела В«Apple iPhone 5 16GbВ»:

Гость: Precious Sir/Madam, Good to meet you. I am Joseph from Bluetooth Tool Ltd, a Hong Kong based…

Гость: Как отличить подделку Apple iPhone 5 16Gb?

Гость: Что в комплекте вместе с iPhone 5? Что внутри?

Гость: Почему пропадает интернет на iPhone 5?

Гость: Как добавить (загрузить) музыку на iPhone 5?

Гость: Как будто вставлены наушники в iPhone 5, что делать?

Гость: Как сделать neverlock на iPhone 5?

Гость: Как пользоваться напоминанием в iPhone 5?

Гость: Как можно увеличить память iPhone 5?

Гость: Как раздать wifi интернет на iPhone 5?

Гость: Что нового в iPhone 5? Что нужно знать при покупке?

Гость: Как выключить iPhone 5, если не работает кнопка блокировки?

Гость: Где какие болты на iPhone 5?

Гость: Как вернуть к заводским настройкам iPhone 5?

Гость: Что такое u2 в iPhone 5?

Сегодня мы расскажем как включить материнскую плату напрямую от блока питания. Часто нужно проверить материнскую плату не собирая айфон целиком. Для этого нужно подать питание к материнской плате напрямую от внешнего блока питания.

Как включить iPhone от лабораторного блока питания

Устанавливаем на блоке питания 3.7V, которые необходимы для включения материнской платы iPhone 5s.

Для подключения БП к плате я использую специальные универсальные кабель. Можно использовать и обычные крокодилы, с начало подключаем  черный (землю) на массу, например на симлоток, красный на плюсовую клемму в данном случае она самая левая Теперь нужно сымитировать нажатие кнопки включения. Для этого при помощи пинцета замыкаем контакты на коннекторе шлейфа кнопки включения, ждем 2-3 секунды аппарат запускается. И наш айфон включился, теперь можно делать замеры по потреблению тока, и например, оценить качество замены микросхем Цены на ремонт iPhone у нас в сервисе вы можете узнать на этой странице Также консультацию по ремонту и диагностики вы можете задать в нашей группе ВК

Доброго времени! Вчера нашел ответ о том как включить Айфон если он полностью разрядился, и спешу поделиться с вами. Если ваш гаджет перестал включаться от разряда, прежде всего, следует не впадать в отчаяние. Ведь существуют способы привести его в чувство.

Как включить Айфон если он полностью разрядился

Однако сначала предстоит разобраться, почему именно он отказывается включаться. По сути, существуют лишь несколько причин, по которым iPhone может не работать. Первая кроется в полностью разряженной батарее, а вторая – в сбое программного обеспечения. Рассмотрим каждую из них.

Севшая батарея на айфоне? Не беда!

Если у вашего любимого девайса разрядилась батарея, необходимо:

  1. подключить его к адаптеру и заряжать на протяжении примерно 15-ти минут (некоторые устройства требуют зарядку в течение получаса);
  2. затем следует постараться включить гаджет, не доставая при этом из розетки;
  3. если все будет в порядке, на дисплее появится значок пустой батареи, внутри которой располагается молния (это сигнал о том, что идет зарядка, и устройство вскоре включится).

Порой, если Айфон не включается даже после зарядки, на дисплее можно наблюдать значок разряженного аккумулятора, розетки, а также, стрелочки, которая указывает на молнию. Это значит, что батарея разряжена целиком, поэтому ей требуется дополнительное время для подзарядки (примерно несколько часов).

Минутку внимания, возможно вам будет интересно узнать какие приложения можно удалить на андроиде или какой навигатор лучше установить на андроид.

Если причина в программном сбое: как быть?

В случае неполадки с программным обеспечением, гаджет нуждается в жесткой перезагрузке. Чтобы ее осуществить, на Айфоне понадобится зажать одновременно несколько кнопок: Power и Home. Их необходимо подержать в зажатом состоянии до тех пор, пока на экране устройства не высветится фирменный значок Apple. Он будет сигнализировать о начале перезагрузки. Затем гаджет начнет функционировать в привычном режиме.

Следует заметить, что подобную перезагрузку можно осуществить, если имело место быть зависание той или иной программы, и смарт перестал реагировать на нажатие кнопок.

Вышеуказанные неприятности и их решения являются стандартными, однако если вдруг ни одна из инструкций не принесла результат, вероятнее всего, смартфон был подвержен одной из следующих неполадок:

  • пришел в негодность аккумулятор;
  • повредился разъем, к которому подключается зарядное устройство;
  • произошла ошибка, связанная с прошивкой.

Со всеми вышеперечисленными неполадками лучше обратиться к специалистам сервисного центра, так как самостоятельно их решить будет довольно сложно. Хотя, как известно, на невозможное требуется просто больше времени.

Предугадать, когда аккумулятор в телефоне перестанет работать, невозможно, поскольку часто батарея выходит из строя и при бережном использовании. Если вы столкнулись с подобной проблемой, а запустить телефон без батареи необходимо любой ценой, тогда ознакомьтесь с возможными методами включения телефона без аккумулятора в данной статье. Обратите внимание, что в этом случае есть риск спалить телефон.

Важно! Автор статьи и администрация ресурса, не несет ответственности за испорченное вами устройство. Включение телефона без батареи – сложный и непредсказуемый процесс. Приступать к работе без должного опыта и знаний запрещается.

В каких ситуациях требуется включить телефон без аккумулятора

Необходимость включения телефона без источника питания следующая:

  1. Проверка работоспособности телефона.
  2. Экстренное включение для извлечения важных данных.
  3. Переделка устройства для работы без батареи.

Чаще подобный процесс возникает при необходимости проверки устройства или извлечения данных. Поскольку покупать новый аккумулятор, для некоторых пользователей, не целесообразно и дорого. Так же менять источник питания на старом устройстве не всегда логично, при условии покупки другой модели.

Способ 1: подключить телефон к зарядному устройству

Обычно телефон не работает без аккумулятора с подключенным зарядным устройством. Это объясняется разницей напряжения и используемой силы тока. Поэтому при соединении с ЗУ, появится сообщение с необходимостью установки батареи. Впрочем, некоторые телефоны включаются и работают, только отображается неправильный индикатор батареи.

Способ 2: подключится напрямую

Если батарея в телефоне съемная, имеет смысл подключиться к клеммам напрямую. Для этого определите полярность «+» и «-», а так же обзаведитесь адаптером с напряжением 3.5-3.7 В. Если ошибиться, высока вероятность спалить телефон. Если нужного адаптера нет, тогда припаяйте настраиваемый резистор. Для проверки результата, используйте мультиметр.

В некоторых устройствах используется чип, для обмена данными с зарядным устройством. Так аппарат определяет подключаемый адаптер и понимает, когда следует использовать быструю зарядку, а когда прекратить подачу питания, например, при перепадах напряжения. В таком случае, для включения придется впаять резистор на 20 кОМ, между предпоследней информационной и отрицательной клеммой.

Способ 3: использовать контроллер со старой батареи

На аккумуляторе, с внешним или внутренним подключением к телефону, имеется плата, регулирующая заряд батареи. Благодаря чему прекращается поступление энергии, когда заряд полный, а так же предотвращается глубокий разряд. Поэтому если спаять провода зарядного устройства с платой и подключить к клеммам, высока вероятность, что телефон посчитает «самоделку» за батарею и корректно запустится.

Идеальный вариант и наиболее безопасный – выпаять плату со старого аккумулятора и впаять к новому. Размер новой «банки» и емкость не важна, главное подключить батарею к клеммам.

Вывод

Включение телефона без батареи – риск повредить устройство. Поэтому без должных знаний и опыта, лучше избегать подобной процедуры. Если же по-другому никак, тогда оптимальный и безопасный способ – перепайка платы со старой батареи в новый аккумулятор. Если же вам известен более удобный способ, расскажите об этом в комментариях.

Автор Вова катурин задал вопрос в разделе Мобильные устройства

Как включить iPhone 4 без аккумулятора? Как включить iPhone 4 без аккумулятора? и получил лучший ответ

Ответ от Іван Шимків[эксперт]подключи зарядку и потом вытащи аккумулятор

Ответ от 2 ответа[гуру] Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как включить iPhone 4 без аккумулятора? Как включить iPhone 4 без аккумулятора? спросили в ТехникаЗаказала Айфон4S32Gb как проверить что он новый, помимо внешних признаков. Как узнать что его до меня не активировали, итдпозвоните на горячую линию эпл скажите имейподробнее… не включается айфон 4 s что делать одновременно нажимаю (вкл-выкл и кнопку) без резутатВозможно все дело в полностью разряженном аккумуляторе, попробуйте зарядить или вам нужно егоподробнее… Ответ от Папа Римский[гуру]вставить аккумулятор и включить Ответ от Антон тарасенко[новичек]зарядка+телефон+розетка= вуаля Ответ от Asdf asdf[гуру]Купи лабораторный блок питания, выставь нужное напряжение и подключай вместо аккумулятора. Ответ от Просто Понька[гуру]Как завести машину без бензина? Можно конечно подключить лабораторный бп (если это тебе о чём то говорит)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!