Виртуальные инструменты (VSTi) — это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту (виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST (Virtual Studio Technology) — этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg.  Для создания музыки VSTi (их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев) — неиссякаемый источник вдохновения.

 Hive v2.0.0.9033 — обновленный синтезатор от U-he.

  Гладкий, обтекаемый и супер быстрый. Hive был построен для скорости. Легкий рабочий процесс, низкий уровень использования процессора и интерфейс с одной страницей — означают, что вы можете быстро создавать свои треки.   Xhun Audio LittleOne VST.VST3 v3.2.0  — обновленная версия виртуального синтезатора от Xhun Audio.

  Xhun Audio LittleOne — эмулятор программного аппаратного аналогового синтезатора Moog Little Phatty. Для получения теплого аналогового звука LittleOne эмулирует каждый компонент оригинального синтезатора Moog, сохраняя оригинальные частотные характеристики.   Sonic Academy ANA 2 v2.0.92  — обновленная версия красивого, элегантного и мощного синтезатора. Он очень прост в использовании, но с обширным набором инструментов, позволяющим создавать сложные и захватывающие звуки.

  Полностью переработан интерфейс с поддержкой HD Retina с классическим белым и новым черным скинами на выбор. Трансформируйте ваш звук с 3D волновыми формами (С 3D-осциллятором комплексные звуки — это просто поворот ручки). Нажмите на форму волны, чтобы открыть панель браузера волновых форм и наполните ими все три осциллятора всего несколькими щелчками мыши.   Vengeance Producer Suite Avenger v 1.4.10 — обновленная версия самого универсального и одиного из лучших звучащих синтезаторов.   VPS Avenger предлагает вам множество функций и гигантскую растущую библиотеку от некоторых лучших звукорежиссеров на этой планете.  Native Instruments Massive Xv1.0.1 — обновленная версия нового флагманского синтезатора от Native Instruments, созданного той же командой, что и его предшественник.   Основанный на современной архитектуре, он обеспечивает первозданный звук и огромную творческую гибкость как для композиторов, так и для звукорежиссеров, позволяя им создавать, модулировать и экспериментировать со звуком из огромного количества источников любым удобным для них способом.  Native Instruments Massive X — новый флагманский синтезатор от Native Instruments, созданный той же командой, что и его предшественник.   Основанный на современной архитектуре, он обеспечивает первозданный звук и огромную творческую гибкость как для композиторов, так и для звукорежиссеров, позволяя им создавать, модулировать и экспериментировать со звуком из огромного количества источников любым удобным для них способом.   Spectrasonics Omnisphere Software Update v2.6.1e, Omnisphere Soundsource Library Update v2.6.1c, Omnisphere Patch Library Update 2.6.1c  — это обновления популярнейшего синтезатора Omnisphere 2.6.  

04.06.2017

Достойных приложений для музыкантов в не так много, и ORG 2017 входит в их число. Приложение ORG 2017 довольно многофункционально. И даже мы до конца не смогли разобраться во всех возможностях в связи с отсутствием достаточной музыкальной грамотности.

Дизайн приложения нельзя назвать привлекательным. Разработчики решили реализовать интерфейс в стиле скевоморфизма, то есть в стиле реализма и ощущения того, что перед нами находится настоящий предмет.

ORG 2017 состоит из одного окна, которое представляет собой сам синтезатор. На верхней центральной части расположена своего рода мультимедийная панель, с помощью которой можно выбирать инструменты и настраивать различные параметры.

По корпусу также расположено множество различных функциональных кнопок. Прокручивать свайпом сами клавиши для доступа к различным октавам нельзя. Это можно сделать, нажав на соответствующие кнопки выбора октав. Можно также настраивать темп.

При этом понравились нам и стандартные инструменты, можно также добавить дополнительные, но при этом придется приобрести VIP-подписку.

ORG 2017 является, на наш взгляд, одним из лучших приложений в своем жанре. Его оценят все ценители музыки и приложения GarageBand. Кстати, было бы неплохо, если бы Google, как и Apple, выпустила свое профессиональное музыкальное приложение в стиле GarageBand.

Приложение: ORG 2017
Разработчик: Sofeh Sunrise
Категория: Музыка и аудио
Версия: 2017.1.4.5
Цена: Бесплатно
Скачать: Google Play

Приложением уже заинтересовались: человек

Kirill Zholobov май 2016. 315 ТехнологииМузыкаКомпьютеры Ответить Ответить 2 Комментировать Подписаться 2 3 ответа Kamran Jafarli 4 года назад музыкант в отставке Пользователю можно задать вопрос

Перепробовал практически все секвенсоры и аудиоредакторы, остановился на самом простом — Reaper. Простой доступный интерфейс, легко настроить, подключить любой плагин, если надо. Правда как редактор немного неудобный (если Вам только записывать звук с синтезатора — то Adobe Audition в этом плане лучше.. я их комбинирую, во всяком случае).

Kamran Jafarliотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии 3 Artem Zhdanov 4 года назад Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние. Пользователю можно задать вопрос

FL Studio, Logic Pro, Cubase, Ableton — вот такой список. Я лично работаю во Фрукте, так как уже привык к нему, правда есть еще Ableton, но не пользовался им, хоть и установил.

P.S. Не пойму под синтом вы имеете ввиду мидюшку?

Artem Zhdanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии 2 Side Chain 4 года назад Хороший человек

FL Studio — пусть её и часто критикуют, мол, «игрушка для школоты», (хотя таковой она была версии до 7-ой) я считаю, что в умелых руках она превращается в довольно-таки мощную виртуальную студию с туевой хучей «свистелок и шумелок».

Ableton Live — опыт её использования у меня, к сожалению, небольшой, но лично мне она нравится «минималистичным», по моему мнению, интерфейсом, возможностью преобразовывать аудиодорожку в MIDI-команды и неограниченным количеством эффектов на каждый инструмент.

Пробуй все варианты, и обязательно найдёшь что-то более удобное для себя. Удачи в написании.

1 Ответить Рейтинг вопросов за день 1 Посоветуйте самую любимую депрессивную музыку. Песни, которые навевают бесконечную грусть и тоску. Самую потрясающую музыку. 2 Я Советский пенсионер.Когда у нас достойные пенсия будет? Хотим жить! 3 Захотите ли вы уехать из России, если на выборах снова победит Путин? 4 На сколько тысяч рублей выросла пенсия в Российской Федерации после повышения пенсионного возраста? На сколь ещё прогнозируется рост? 5 Стоит ли мне притвориться иудеем на работе, чтобы не участвовать в православных мероприятиях? © 2019 TheQuestion ПравилаПомощьРеклама

Guitar Pro (Гитар Про)

Guitar Pro станет по настоящему незаменимым помощником для таких категорий своих пользователей, как начинающие музыканты, так и профессиональные гитаристы….

GUITAR RIG

Мечтаете создавать собственную музыку, но не имеете своей профессиональной студии? Главным вашим увлечением является игра на гитаре? Тогда гитара для компьютера в лице GUITAR RIG может стать очень…

Magix Music Maker

Magix Music Maker – программа, которая предоставляет высококачественные многоканальные музыкальные возможности студии в простом для использования пакете….

Caustic

Caustic — платформа для создания музыки, которая помимо компьютеров на базе Windows ОС реализована и для мобильных устройств. Caustic позволяет создавать собственные паттерны, даже целые песни,…

OpenMPT

OpenMPT — программа-трекер для Windows. Это продвинутая программа, которая позволяет писать музыку легко и весело. Приложение поддерживает большой список форматов и предлагает усовершенствованный, но…

DJ Mixer Pro

DJ Mixer Pro – это и создание профессионального видео, и караоке, и создатель профессиональных миксов в одном флаконе. Это отличная программа для DJ и VJ для начинающих ди-джеев и опытных…

Orion

Все профессиональные студии для звукозаписи используют в своей работе специализированные программное обеспечение. Многие профессиональные звукорежиссёры предпочитают работать с программой Orion….

Virtual Audio Cable

По сути, последняя версия Virtual Audio Cable – это мультимедийный драйвер, предназначенный для подключения одного или нескольких аудиоприложений и обмена аудиопотоков между ними. Этот программный…

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЭлектронная Школа. Дневник
Следующая статьяTerry — Домофон

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!