Телефон Блейд ЗТЕ A5 Pro представляет собой один из наиболее бюджетных вариантов сенсорного мобильного устройства. Первым в ру-пространство смартфон привёз оператор МегаФон, прося за него менее 4 тысяч российских рублей. Сумма, можно сказать, смешная по сегодняшним меркам.

Характеристики Мегафон ZTE Blade A5 Pro вполне достойные: 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб встроенной. Для такого ценового сегмента это просто отлично. Работает система под управлением Android 5.0.

При всех очевидных преимуществах телефона нельзя не отметить и его недостаток — возможность использования сим-карты только одного оператора. Хотя аппарат позволяет устанавливать две симки — стандартную и микросим, они могут быть лишь от одной компании сотовой связи. Для ру-телефонов это чаще всего оператор Мегафон.

Разумеется, это далеко не всем удобно, ведь куда лучше наслаждаться использованием полноценного двухсимочного смартфона. Выход из положения есть — разблокировка от оператора. Неудивительно, что многих очень интересует вопрос, как разлочить ZTE A5 Pro от мегафона. Сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с детальной инструкцией по данному вопросу.

 Бесплатная разлочка ZTE Blade A5 Pro

Мы предлагаем воспользоваться бесплатным способом разблокировки ZTE Blade A5 Pro. Для этого перейдите на сайт и введите данные вашего телефона как на картинке ниже: а именно IMEI и S/N.

 Внимание! 

там часто просят коды и их почти всегда дают, поэтому чтобы форум не сильно засорялся , темы переносят под новое название , а старую удаляют. В поискЕ забейте например: «ZTE Onlok» И Сможете найти форум, где спросить код! )

Код присылают обычно на следующий день или чуть позже. Сайт может быть заблокирован провайдером и возможно прийдется воспользоваться VPN или анонимайзером.

Разблокировка ZTE Blade A5 Pro

Не забываем, что наша основная задача состоит в том, чтобы выполнить процедуру разлочки ZTE Blade A5. Для этого нужно скачать на ваш телефон специальный патч, после чего зайти в Рекавери, указать путь к данному патчу и подтвердить его установку. Сразу по окончании процедуры перезапускаем систему и наслаждаемся использованием двухсимочного смартфона.

Подчёркиваем: этот способ поможет вам разблокировать телефон бесплатно. Но при этом официальным и легальным он не является. Оператор предусматривает возможность отвязки телефона, но для этого предполагает введение кода разблокировки ZTE A5 Pro. Если вы выберете этот официальный вариант, то анлок также осуществится и телефон разблокируется, но сам пароль будет стоить денег.

В ру-интернете есть специализированные сайты, предлагающие сервисную разблокировку от оператора ZTE Blade A5 Pro. В качестве примера можем упомянуть ресурс unlock-code.ru. Для этого вам понадобится:

  1. Посмотреть на слоте под сим-карту конкретный IMEI и выслать его администраторам Ru-сайта, помощью которого вы решили воспользоваться, пытаясь узнать, как разблокировать телефон.
  2. Оплатить заявку. Для подсчёта требуемой суммы калькулятор вряд ли потребуется — сумма почти во всех случаях составляет 200 рублей.
  3. Сообщить в сервисную поддержку ру-сайта, что вы провели оплату, и ждать, пока в ответ вы получите сетевую комбинацию цифр — искомый код.
  4. Вставить симку другого оператора и ввести её пин-код из 4 цифр. Вы увидите окно с требованием ввести защитный код. Именно здесь следует ввести комбинацию, полученную за 200 рублей.
  5. Подтверждаем данные кода.

Процедура завершена, теперь вы можете пользоваться двухсимочным телефоном с картами разных операторов.

Как видите, всё совсем несложно, и процедура отнимет у вас не больше получаса, каким бы способом вы ни воспользовались. Надеемся, наши советы были полезными для вас. Успешной разблокировки!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяИнструкция по перепрошивке Zte Blade A3

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!