Найти с кем пойти в кино Смотреть онлайн Смотрите фильм «» на сайте okko.tv за рублей.первые 7 дней бесплатно на сайте okko.tv —> Смотреть онлайн бесплатно

film.ru 6.2 зрители

2007, боевик

время

1 час 40 минут

режиссер

Антон Мегердичев

сценарий

Алексей СидоровАлександр Дорбинян

бюджет

сборы

291 612 390 руб. (РФ)

премьера

кинопрокат

Централ Партнершип

производство

Шаман-пикчерс

другие названия

Бой с тенью-2: реванш

ссылки

Спортивный боевик (Кирилл Алехин, «TimeOut Москва»), Официальный сайт, Страница фильма на сайте «Кино России» О фильмеСоздателиРецензияТрейлерыПостерыКадрыГалереиНовости по теме Смотреть всех Денис НикифоровDenis Nikiforov(в 29 лет)Андрей ПанинAndrey Panin(в 45 лет)Елена ПановаElena Panova(в 30 лет)Иван МакаревичIvan Makarevich(в 20 лет)Дмитрий ШевченкоDmitriy Shevchenko(в 43 года) Антон МегердичевAnton Megerdichev(в 37 лет)Алексей СидоровAleksey Sidorov(в 38 лет)Александр ДорбинянРубен ДишдишянRuben Dishdishyan(в 48 лет)Алексей Шелыгин

О фильме

Артем Колчин снова на ринге. Финальный бой за чемпионский титул он проведет в Америке. Но перед финалом ему предстоит бой с мексиканским боксером, который также рвется к вершине. После тяжелого поединка мексиканец умирает в госпитале. Но неприятности только начинаются. Артему сообщают, что он забил на ринге приемного сына мексиканского наркобарона, который вынес суровый приговор: кровь Вики за кровь погибшего сына. На свете есть только один человек, который может помочь Колчину выпутаться из опасной переделки, и он – заклятый враг Артема…

Рецензия16.10.2007 Кирилл АлехинСпортивный боевикНесгибаемый боксер Колчин (Денис Никифоров), которого в первом фильме били-били-не добили, вернулся в большой спорт и летит в США на бой с чемпионом, когда-то ослепившим его на оба глаза. В «Бое с тенью 2» история о том, как хороший боксер плохим парням навалял переснята подороже, покрасивее и… читать полностью—> Трейлеры Смотреть все—>

Постеры
Кадры
+6

Галереи

19 сентября 2007 Фоторепортаж: Открытие фестиваля американского кино «Новые образы Америки» и премьера фильма «Бой с тенью 2: реванш»

Бой с тенью-2. Реванш. Х/ф

художественный   (16+)

Памяти Андрея Панина.

Продолжение фильма «Бой с тенью».

Действие второго фильма происходит в США. Уже знакомый нам Артем Колчин готовится к матчу-реваншу с непобедимым доселе Палмером. Боксеры давно договорились о проведении реванша, но такой матч требует очень серьезной подготовки. Исход битвы титанов никому неизвестен… Но тот, кто окажется сильнее, получит титул чемпиона.

По правилам Артему до встречи с Палмером нужно выиграть еще один бой — с мексиканским боксером, также претендующим на чемпионство. Артем наносит сопернику смертельные удары, от которых последний погибает в больнице. 

Вскоре Колчину становится известно, кого он убил на ринге. Оказывается, это был приемный сын мексиканского наркобарона. Безутешный отец готов отомстить русскому, и выбирает для этого жестокий, но вполне оправданный, как ему кажется, способ — убийство Вики.

Колчин готов защищать свою женщину, но что сможет он один против наркомафии? В любом случае, Артем будет бороться до конца — как он всегда делал на ринге.

«Бой с тенью-2. Реванш» показал лучший результат для российского фильма в 2007 году по итогам первого уик-энда. Общая сумма сборов за 4 дня проката составила $5 452 805, включая $448 716 на Украине.

Режиссер: Антон МегердичевАвторы сценария: Алексей Сидоров, Александр ДорбинянПродюсеры: Рубен Дишдишян, Алексей СидоровОператор: Антон АнтоновКомпозитор: Алексей ШелыгинХудожник: Владислав ТравинскийВ ролях: Денис Никифоров, Андрей Панин, Елена Панова, Иван Макаревич, Дмитрий Шевченко, Павел Деревянко, Михаил Горевой, Максим Литовченко, Екатерина Маликова, Джереми Батисте, Джованни Беярано, Виктор Эрнилио Лопез, Энтони Рэй Паркер, Грег Редвуд

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!