Здравствуйте друзья, неожиданно столкнулся с проблемой, как взлом аккаунта в Google. На данном аккаунте у меня находится почта, аккаунт Adsence и все остальные сервисы. Естественно чаще всего я пользовался Gmail и Adsence. Сейчас я расскажу, как восстановить аккаунт Google, потратив при этом кучу времени и нервов.

Знайте, что это лишь моя попытка восстановления, которая прошла успешно по чистой случайности, поэтому не факт, что это сработает и у вас, случай у каждого индивидуальный.

История о заблокированном аккаунте Google

Если ваш Google аккаунт взломали или заблокировали, есть вероятность его восстановить, правда, есть множество препятствий, которые предстанут перед вами в виде головной боли и куче потраченного времени. Конечно, вероятность восстановления есть, но она не очень большая.

Итак, объясню свою ситуацию. В один прекрасный момент я не смог войти в Gmail и Adsence. Когда я начал вводить пароль со своего смартфона, выскочило сообщение, что он неверный. Попробовал зайти с компьютера – тоже самое. А если аккаунт, допустим, не ваш, а друга или знакомого, то вероятность восстановление снижается еще больше. В моем случае аккаунт действительно принадлежал не мне, а другу, который также не мог в него войти.

Напрашивается очевидный вывод – аккаунт кто-то взломал и поменял пароль. Естественно туда приходила важная почта и был аккаунт Adsence, где я мониторил свой доход. Можно было подумать, что, если человек взломал гугл аккаунт, то в его руках все остальные сервисы: Ютуб, Почта и тот же Adsence. Проблему надо было решать в срочном порядке, иначе вредитель мог изменить платежные данные.

Как восстановить аккаунт Google — попытки

Известно, что у Google нет никакой поддержки, таким образом, напрямую с сотрудниками связаться вам не удастся. Для восстановления существует единственная форма, находящаяся по пути https://accounts.google.com/signin/recovery?hl=ru.

В данной форме необходимо ввести адрес почты, который вы намереваетесь восстановить. Потом придет пароль, который помните, еще укажите номер телефона, куда придет код. Дальше интереснее. Скорее всего выскочит сообщение для ввода резервного адреса электронной почты, который должны были указать в аккаунте, на него тоже придет код.

Если с первого раза вы все укажите верно, возможно, вам придет сообщение с ссылкой на восстановление пароля. Если нет, то вас попросят указать секретный вопрос и приблизительную дату создания аккаунта.

Как видите пунктов для восстановления много, но я столкнулся с несколькими проблемами. Во-первых, номер телефона, к которому был привязан гугл-аккаунт заблокирован больше года и был он не мой. Второе – от резервной почты не было известно пароля и номера телефона, куда должен прийти код для восстановления. В-третьих, – мы с другом в душе не еб**ли, какой секретный вопрос и дату создания аккаунта.

После нескольких манипуляций, указаний других адресов и даже телефонов вывод оказался очевидным – в восстановлении отказали. На это было потрачено первые два дня.

Как известно, номер телефона любого оператора, не обслуживающийся больше года поступает в свободную продажу, поэтому я его просто выкупил. Дальше мы нашли номер телефона и узнали правильный резервный почтовый ящик и пароль от него. Пошли танцы с бубном. Я начал вводить номер телефона, адрес, пароль, который помню. Снова выводится сообщение о том, что «мы не уверены, что этот аккаунт принадлежит Вам». Но это не дословно.

Я узнал, что есть еще один способ восстановить аккаунт, но он был очень маловероятным. Но попытка не пытка. Короче идём на форум Gmail (так и вводим в поиске), создаем новую тему и подробно описываем вашу проблему, ничего не скрывая. На ваше сообщение ответит не сотрудник Google, но человек, который с ними связан. Ответом, естественно будет то, что форма восстановления единственный способ вернуть свой аккаунт (ссылка, которую я дал выше). Вы должны сказать, причем очень убедительно, что данный вариант вам не помогает. После этого лично эксперту справочного форума приводите доказательства, о том, что Google аккаунт действительно принадлежит вам. После этого он отправит эти данные сотрудникам Google, а вам остается только ждать.

Я действительно привел много доказательств о принадлежности аккаунта «мне», но это дало отрицательный результат. Единственное, что мне сказали, это пытаться восстановится через форму.

Как я восстановил Google аккаунт

Скорее всего случайно, наверное, просто повезло. В то время, когда были попытки восстановиться я находился в другом городе. Потом я приехал домой, откуда я обычно заходил на почту, YouTube и прочее. Решил, так сказать на досуге снова попытаться восстановить аккаунт, но надежды уже не было. Ввел тот же номер телефона, тот же резервный адрес, появилось поле для указания примерной даты создания, что я сделал наугад. Дальше появилась интересная форма, где просят описать вашу проблему, такая до этого не разу не появлялась. Что ж, я максимально подробно указал практически тоже, что указывал до этого: два пароля, которые помню, резервные адреса аккаунта и Adsence, номер телефона, с какого смартфона и компьютера заходил. Отправил данное сообщение и буквально в этот же день вечером мне на резервный ящик приходит сообщение с ссылкой на восстановление пароля. Радости моей не было предела, я думал это чудо, так как на данном аккаунте находились действительно важные вещи, иначе я бы не тратить свои нервы.

Выводы по восстановлению аккаунта Google

В общем случае я пытался восстановить аккаунт практически месяц. Я думаю, что Гугловцы слишком помешаны на безопасности. Не спорю, данные пользователей должны быть в безопасности и не попасть в чужие руки, но почему тогда люди, приводящие весомые доказательства не могут восстановить свои аккаунты. На форуме просто куча сообщений, связанных с потерей акка и видимо мало кому удается восстановить.

Скорее всего, единственным решением остается только форма восстановления. Я бы вам советовал вот что делать при заполнении полей:

  • Указывать не один, а по крайней мере два пароля, которые помните.
  • Указать реальный резервный адрес электронной почты.
  • Восстанавливаться с того компьютера или смартфона, с которого обычно заходили в аккаунт.
  • В качестве дополнительно информации вы можете указать сообщения, которые были в почтовом ящике, телефоны, указать даже операционную систему ПК.

Подойдет всё что угодно. Конечно, нужно понимать, что ваши сообщения каждый раз могут отправляться разным сотрудника, и кто-то посчитает ваши доказательства действительными, а кто-то отклонит заявку. Поэтому придется пытаться и не один раз.

В следующий раз я покажу как нормально защитить свой аккаунт Google и Yandex, чтобы взлом был максимально сложен.

Здравствуйте, читатели блога Сайт с нуля.

Если вы не можете войти в аккаунт Google, заметили что-то необычное или получили уведомление о подозрительной активности – возможно, ваш аккаунт был взломан.

Признаки взлома аккаунта

Ваш аккаунт может быть взломан, если вы столкнулись с одной из следующих проблем:

  • Вам пришло уведомление Рѕ РІС…РѕРґРµ РІ аккаунт РёР· непривычного места или СЃ незнакомого устройства.
  • Вам пришло уведомление РѕР± изменении имени пользователя или пароля.
  • РќР° почту перестали приходить РїРёСЃСЊРјР°.
  • Р’ верхней части страницы аккаунта появилась красная строка СЃ надписью «В вашем аккаунте обнаружены подозрительные действия».
  • Р’ вашем Google Кошельке появились незнакомые СЃРїРѕСЃРѕР±С‹ оплаты, например банковские счета, кредитные или дебетовые карты, подарочные сертификаты. Аккаунт также может быть взломан, если РІС‹ обнаружили транзакции (поступление или отправку денежных средств), которые РЅРµ совершали. Проверьте эти данные РЅР° странице wallet.google.com.
  • Друзья жалуются РЅР° то, что РѕС‚ вас РїСЂРёС…РѕРґРёС‚ спам.
  • Р’ папке «Отправленные» появились РїРёСЃСЊРјР°, которые РІС‹ РЅРµ отправляли.
  • Р’ разделе «Недавно использованные устройства» РІС‹ заметили данные Рѕ РІС…РѕРґРµ СЃ незнакомых устройств или РІ нетипичное время.
  • Настройки Gmail, например параметры автоответчика, РїРѕРґРїРёСЃРё, переадресации, фильтров или языка, изменились без вашего участия.
  • Р’ аккаунте Google Play были сделаны РїРѕРєСѓРїРєРё, которые РІС‹ РЅРµ совершали.
  • РќР° вашем канале YouTube появились видео, которые РІС‹ РЅРµ загружали.

Если вам кажется, что ваш аккаунт взломали, проверьте данные о последних действиях в нем.

Как восстановить взломанный аккаунт

Если вам кажется, что аккаунт взломали, немедленно измените пароль.

Затем пройдите проверку безопасности, чтобы предотвратить повторный взлом: проверьте телефон и адрес для восстановления доступа, просмотрите оповещения системы безопасности, а также списки устройств, приложений и сайтов, у которых есть доступ к аккаунту. Удалите незнакомые устройства и приложения.

Войдите в аккаунт снова

После проверки заново войдите в аккаунт на всех устройствах и во всех браузерах, которыми вы пользовались ранее.

У некоторых приложений, сайтов и устройств, например телевизоров и игровых консолей, есть только частичный доступ к вашему аккаунту Google. Если вы не удалите их из списка приложений и сайтов, они продолжат работать, как обычно.

Рзбавьтесь РѕС‚ РІРёСЂСѓСЃР°

Подозрительная активность в аккаунте не прекращается? Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, который предоставляет взломщику удаленный доступ.

Рекомендуем установить антивирусное ПО или стереть все данные с жесткого диска и переустановить операционную систему.

Если вы не можете войти в аккаунт Воспользуйтесь формой для восстановления аккаунта. Мы рассмотрим ваш запрос в кратчайшие сроки.

Если в верхней части страницы аккаунта появилась красная строка

Красная строка с надписью «В вашем аккаунте обнаружены подозрительные действия» появляется, если система фиксирует активность, похожую на действия злоумышленников.

Перейдите по ссылке в этой строке и проверьте список недавно использованных устройств, чтобы убедиться, что к вашему аккаунту не получили доступ посторонние.

После этого закройте строку, нажав на значок X.

Случилась странная ситуация с телефоном Samsung Galaxy Note 9 на android 9.

Эпизод 1.

Ехал по трассе часов 6, интернет практически не ловил всю дрогу, пока ехал аккумулятор разрядился полностью. Приезжаю домой, заряжаю на 100%, включаю, а там черный экран и надпись: «Память повреждена. Данные повреждены. Необходимо сбросить настройки телефона на заводские» и подсвеченный текст: «Сбросить?» (текст был на казахском, перевел по памяти, но смысл такой). Перезагрузил, тоже самое. Подумал ничего страшного, все равно все данные есть в облаке гугл и самсунг. И нажал на сброс. Телефон благополучно включился с заводскими настройками. Начинаю настраивать, пытаюсь войти в свой аккаунт гугл, пишет что пароль неверный. Странно. Нажимаю восстановить пароль, отвечаю на вопрос «какой был последний пароль» и ввожу «дату создания аккаунта». После чего гугл предлагает мне получить секретный код на телефоне Galaxy Grand Prime. Такого телефона у меня никогда небыло, в свой аккаунт я входил только с одного устройства.В  Понятно что кто то взломал аккаунт. Нажмаю «другой способ», на что гугл отвечает, что не смог удостоверится что аккаунт принадлежит мне. Но этот аккаунт никто кроме меня и гугла не знает, я его создавал только для бэкапа настроек и данных этого телефона, никому писем не писал с этой почты.

Эпизод 2. Попытка восстановления.

Я сглупил и не привязал ни номер телефона, ни резервный ящик. Пытаюсь восстановить аккаунт. Про это аккаунт я знаю все. Когда создал, где создавал, с какого устройства, какие данные там хранятся, когда последний раз пользовался и каким сервисом, где бывал с этим устройствам и в какой день. Но сервис восстановления спрашивает только последний пароль и дату создания, а потом отказ. И так раз 50.

Связался с тех.поддержкой, так тупой оператор по сто раз переспрашивает мои вопросы и предлагает постоянно предлагает воспользоваться сервисом восстановления аккаунта. При этом повторяет что других способов не существует.

Так же пытался войти в свой аккаунт самсунг связанные с этим гугл-аккаунтом, так его вообще теперь не существует.

Эпизод 3. Попытка связаться с взломщиком.

Этот аккаунт не несет никакой полезной информации для взломщиков. Там нет адресов эл.почт, не привязана карточка. Только фотки. Написал себе на почту, в надежде, что взломщик прочтет. Тишина. И уже 3 недели мой аккаунт привязан к чужому телефону.

Может кто сталкивался с такой ситуацией? Мне не дают покоя вопросы:

1) связан ли как то взлом аккаунта с тем, что телефону потребовался хардресет, мог ли взломщик удаленно что то сделать с телефоном?

2) каким образом взломщики выбирают аккаунты для взлома, если я свой аккаунт нигде не светил? Или были взломаны сервера гугла?

3) Как вообще взламываются такие аккаунты? Подбором? Пароль был сложный. Вводил я его только один раз при регистрации в новом телефоне.

4) Зачем взломщикам эти практически пустые аккаунты, без привязанных карточек и т.д., что бы менять на них пароль. Обычно они пароль не меняют, а пользуются им одновременно с хозяином, что бы получить какую-нибудь ценную информацию.

4) Если какие нибудь шансы вернут аккаунт? Жалко фотографии, которые после хардресета исчезли и на телефоне. Делать рут на новом телефоне для восстановления тоже жалко.

Поделитесь пожалуйста мыслями по этому поводу. Спасибо.

P.S. Пишу не для рейтинга. Просто очень на эти вопросы в интернете ответы найти не смог, но очень интересно было бы узнать, а может быть кто-то сможет помочь с восстановлением аккаунта.

3

Для того чтобы быть хакером, необходимо не только виртуозно находить уязвимости в чужом коде, но и хорошо разбираться в психологии. Именно это качество демонстрируют создатели нового способа взлома учётных записей Google.

Инструкцию по противодействию вы найдёте в конце статьи.

Атака начинается с того, что вам на почту приходит письмо с вложением. Оно может быть оформлено как пресс-релиз, предложение о сотрудничестве или просто анонс важной информации. Важно, что оно обязательно содержит во вложении файл, расположенный в Google Drive, — какой-нибудь безобидный текстовый документ, таблицу или PDF.

Вы знаете, что файлы, расположенные в Google Drive, можно совершенно безопасно открывать — Google гарантирует их безопасность.

Хакеры именно на это и рассчитывают. Вместо реального файла они размещают во вложении картинку, имитирующую таблицу или другой электронный документ. После клика по ней пользователь попадает на фейковую страницу авторизации Google.

Эта страница ничем не отличается от настоящей, за исключением адреса. Но многие ли из нас в ежедневной кутерьме обращают внимание на подобные мелочи?

Дальше пользователь вводит свои логин и пароль, которые тут же становятся известными злоумышленнику. Взлом состоялся.

Чтобы не стать очередной жертвой, достаточно соблюдать два простых правила.

  1. Любые вложения электронной почты могут быть опасными. Даже те, которые ещё недавно считались полностью безвредными.
  2. При вводе пароля обязательно обращайте внимание на адрес страницы авторизации. Он должен начинаться с https://.
  3. Используйте двухфакторную авторизацию.

Будьте внимательны, и поменьше спешки. Именно из-за неё чаще всего совершаются глупости.

Простота использования

Процесс доступа к учетной записи очень удобен для пользователя, и вам не нужен технический или хакерский опыт для работы с сервисом. Наши специалисты проделали для вас эту работу, разработав программное обеспечение.

Гибкая система

В отличие от других методов взлома учетных записей, сервис работает удаленно от устройства пользователя. Вам не нужно устанавливать программы-шпионы, или даже знать, как ваша цель получает доступ к своему аккаунту.

100% Безопасность

Передовые технологии шифрования и многоуровневые системы защиты данных гарантируют, конфиденциальность. Ваша личность всегда защищена, и ваша жертва не сможет узнать о вас, и получения доступа к чужим данным.

Доступ в течение нескольких минут

Тысячи часов оптимизации алгоритма и оптимальной конфигурации сервера сделали сервис лучшим инструментом для взлома на рынке. Огромный опыт наших разработчиков означает, что у вас будет доступ к информации, необходимой вам, чтобы взломать любую учетную запись в течение 10 минут.

Доступ к данным пользователей Gmail почтовой службы

Программное обеспечение специализируется на реализации возможности доступа к мобильному устройству или компьютеру удаленно без необходимости установки каких – либо программ. Взлом почты Gmail многие считают абсолютно нереальным. Опаснейшее заблуждение! Да, двухфакторная аутентификация и другие методы защиты от Google по-настоящему надёжны. Пожалуй, это лучшая защита на рынке. Но и её можно обойти.

СОВМЕСТИМОСТЬ

iPhone

Android

Подробнее о программном обеспечении

АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ СЕРВИС ДЕШИФРОВАНИЯ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Взлом почты Gmail многие считают абсолютно нереальным. Опаснейшее заблуждение! Да, двухфакторная аутентификация и другие методы защиты от Google по-настоящему надёжны. Пожалуй, это лучшая защита на рынке. Но и её можно обойти.

Официальное приложение Gmail на Android содержало уязвимость, за счёт которой есть возможность изменить имя отправителя письма и его адрес, что делает доступным захват пользовательских данных. Дальше всё просто: присылаем сообщение от Google, просим восстановить пароль, получаем полный доступ к Gmail пользователя. Услуга онлайн взлома Гугл почты включает в себя предоставление доступа ко всем пользовательским данным: логин, пароль, письма, личная информация, паспорт, список контактов, вложенные файлы, то есть все то, что пользователь хранит на своей почте. Данный алгоритм реализован путем объединения принципов сериализации данных с их последующим дешифрованием.

Crack.email единственный доказанный, дистанционный инструмент для взлома приложения Gmail. Вам не нужны технические навыки или опыт взлома. Вы просто создаете аккаунт и вместе с нами и направляете нас к цели. Учетная запись, как правило, будет разблокирована в течение нескольких минут. Доступ к данным почты — Это неимоверно легкий и безопасный способ, потому что мы предлагаем:

  • Конфиденциальность — Вся доступная информация (данные клиента, состояние его счета и количество совершенных операций) является строго конфиденциальной. Система индивидуального Клиентского доступа построена по современным стандартам и исключают возможность утечки данных о наших пользователях.
  • Надежность — Все обязательства перед клиентом выполняются в полном объеме. Вам не требуется производить оплату и пополнять баланс прежде чем аккаунт будет взломан. За длительное время мы накопили достаточный опыт, способный обеспечить стабильную работу ресурса.
  • Безопасность — Механизм двухэтапного шифрования данных обеспечит полную анонимность посетителей ресурса.
  • Поддержка — Служба поддержки готова ответить на все интересующие Вас вопросы.

Программное обеспечение основанное на комплексе методов позволяет быстро подобрать логин и пароль к аккаунту онлайн. Данная процедура осуществляется достаточно быстро и лично от вас не требует никакого вмешательства. Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы по нашей работе, вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки. Есть несколько важный пунктов в нашей работе, которые нужно учитывать:

Остались вопросы? Мы с удовольствием на них ответим: Если Вы хотите оставить отзыв или внести какое – либо предложение, Вы можете сделать это в разделе Отзывы Пользователей или обратиться в службу поддержки.

Личный кабинет       Регистрация

Программное обеспечение работает на всех мобильных платформ и сетей по всему миру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!

2 комментария

  1. Услуги хакера, взлом социальных сетей, взлом почтовых сервисов, взлом месcенджеров и другое