Скачать программы можно ниже.

Скачать AtHome Video Streamer из Apple App Store

Скачать AtHome Video Streamer из  Google Play Маркет

Или

AtHome Camera: Home Security и AtHome: Video Streamer

AtHome Camera: Home Security и AtHome: Video Streamer – это две программы: первая устанавливается на устройство-камеру, вторая – на устройство-монитор. Перед нами отличный аналог IP Webcam, который способен транслировать с чего угодно и на чем угодно.

Кроме того, заявлена поддержка Windows, Mac, iPhone, iPad, iPod и Android. При этом в качестве камеры может выступать не только сенсор смартфона или отдельная IP-камера, но и «вебка» лэптопа.

В итоге вы получаете разветвленную сеть по видеонаблюдению, сконцентрированную на одном устройстве управления. Осталось лишь оценить все возможности решения iChano и проверить его в действии.

Оценка в Google Play 4.2/4.1
Количество загрузок в Google Play 500 000–1 000 000
Совместимость приложения с другими версиями ОС Android 2.3.3 или более поздняя
Размер дистрибутива 18/5.4 Мбайт
Версия приложения 3.1.1
Покупки в приложении $6.99 до $69.99

Основные функции:

Разрешения:

История использования устройства и приложений:

Просмотр конфиденциальных данных в журнале.

Идентификационные данные:

Поиск аккаунтов на устройстве.

Контакты:

Поиск аккаунтов на устройстве.

Местоположение:

Телефон:

Получение данных о статусе телефона.

Фото/мультимедиа/файлы:

Память:

Камера:

Фото- и видеосъемка.

Микрофон:

Запись аудио.

Данные о Wi-Fi-подключении:

Просмотр подключений Wi-Fi.

Идентификатор устройства и данные о вызовах:

Получение данных о статусе телефона.

Другое:

AtHome Camera устанавливается на устройство-монитор, при этом в сервисе необходимо обязательно зарегистрироваться. Только после этого открывается главный экран (язык интерфейса англоязычный), где можно сразу выбрать к какой камере подключиться. Доступно видеонаблюдение на PC/Mac, смартфоне/планшете или через обычную IP-камеру. При этом реализована поддержка как Wi-Fi-сети, так и 3G или 4G для удаленного просмотра видео.

Кстати, через приложение можно приобрести IP-оборудование со скидкой. Другой явной рекламы я не заметил.

В самом низу экрана есть еще три интересных клавиши – мои камеры, облачное хранилище и профиль. С самого начала мы, как несложно догадаться, находимся в «моих камерах». В «Облаке» нам объясняют, как сохранять записи в последнем (подробнее поговорим при тестировании), а в профиле можно поучаствовать в партнерской программе, разослать инвайты друзьям и заработать баллы, чтобы оплатить тоже «облако».

Между прочим, здесь также можно присоединиться к гильдии разработчиков и бета-тестеров. В общем, достаточно открытая для общения и взаимодействия программа, что сейчас очень модно.

Каких-либо настроек в клиенте-мониторе нет. Видимо, найти сие можно в AtHome: Video Streamer. Хорошо, установим и его, но не только на другое мобильное устройство, но и на ноутбук под управлением Windows 10, для полноты картины, так сказать. Что касается первого впечатления, то оно настороженно удовлетворенное. Вряд ли такая задумка обещает провал, хотя, кто знает. Однако для начала заглянем в системные ресурсы.

Тестирование

В состоянии покоя AtHome Camera кушает немало – 121.3 Мбайт ОЗУ при 0.1-процентной нагрузке на процессор. При этом приложение совместимо с большинством версий Android и занимает в системе почти 46 Мбайт. Выходит, серьезный такой товарищ, который к тому же требует просто огромное количество разрешений, позволяющих шпионить за вами, если того захочет разработчик. С другой стороны, а что я мог ожидать от программы для удаленного IP-наблюдения через android-смартфон.

Не будет долго ходить вокруг да около, а сразу приступим к делу. Начнем, пожалуй, с самого простого – связки смартфон-смартфон, то есть один аппарат будет показывать картинку, а второй снимать оную.

Удаленное видеонаблюдение смартфон-смартфон

Для начала установим AtHome: Video Streamer на устройство-донор. Весит это чудо немного, около шести мегабайт, а в состоянии покоя потребляет ничтожные 46 Мбайт ОЗУ при нулевой нагрузке на процессор.

Для того, чтобы связать два устройства в «стримере» донору присваивается CID-код, а также имя и пароль пользователя. При этом для упрощения синхронизации есть возможность авторизоваться посредством QR-кода, генерируемого случайно. Для верности я использую старый-добрый «ручной» метод.

Итак, в AtHome Camera жмем «+» в правом верхнем углу и добавляем устройство. Кстати, помимо QR-кода также можно использовать и автопоиск девайсов в локальной сети, что значительно упрощает синхронизацию. Однако меня интересует «самый удаленный» способ, поэтому авторизуюсь через CID.

На главном экране появилось устройство-камера, его статус, уровень заряда, дата и время трансляции. Сразу же можно начать запись, выключить звук, запустить PPT (нажал и говори, как через громкоговоритель), сделать скрин (обрезку нужной области), фото или включить подсветку, если фонарика или вспышки нет, то будет использоваться экран (яркий белый фон). Кстати, актуально только для фронтальной камеры.

Что касается записи, то она сразу идет на SD-карту и сохраняется в библиотеке, которую можно в правом верхнем углу экрана. Формат – mp4. Средний размер пятиминутного ролика – 3 Мбайт.

Также можно установить автоудаление записей, если те хранятся более одного (до 40) дней. Никакого автозатирания по оставшемуся свободному месту нет.

Бесплатная программа для удаленного просмотра веб-камер через интернет. AtHome Camera позволяет одновременно просматривать до 9 камер. Программа будет удобна для организации видеонаблюдения за домом, офисом или другим объектом. Также доступна запись видео потока со звуком.

Программа AtHome Camera позволяет одновременно подключаться к 9 веб-камерам, производить запись видео и аудио. Начало записи можно настроить в зависимости от Ваших требований (расписание по времени, обнаружение движения, удаленная команда через электронную почту).

Программа проста в управлении и обладает интуитивно понятным интерфейсом. Для организации мониторинга веб-камер Вам нужно создать аккаунт и зайти под ним на компьютере с камерой через программу AtHome Video Streamer (можно скачать здесь же). Веб-камере будет присвоено уникальное имя (CID) и пароль. Далее находясь за другим компьютером, на котором планируете просматривать видео с камеры запускаете программу AtHome Camera и заходите под тем же аккаунтом, что и компьютер с камерой. Затем с помощью поиска добавляете камеру по раннее присвоенному уникальному имени (CID) и можете начать просмотр или запись.

Похожие программы на AtHome Camera

из раздела «Видеонаблюдение»

itemprop=’image’ src=’https://trashbox.ru/apk_icons/1108913_96.png’ class=image_microdata>

>hazi, 24 июля 2019 — 22:37

Android 4.0+   Другие версии Athome Video Streamer — это приложение которое превратит ваш ПК, смарт-телевизор / телеприставку, смартфон или планшет в профессиональную домашнюю систему мониторинга в считанные секунды. Можно использовать как радионяню, камеру для наблюдения за домашними животными, камеру для нянь, для ухода за пожилыми людьми итп. Telegram-каналпротехнологиисинсайдамиирозыгрышами Приложение используется совместно с приложением AtHome Camera. Это бесплатное приложение поддерживает множество профессиональных функций, таких как запись по расписанию, запись по тревоге, уведомление по электронной почте и push-уведомление, удаленный захват, двусторонний разговор, предварительный просмотр видео, просмотр с разделенным экраном, захват видео, облачное хранилище видеосигнала и время простоя итд. Потоковое видео с мощным шифрованием и технологией передачи P2P делает его более безопасным! AtHome — лучший выбор для домашнего видеонаблюдения. AtHome Camera 4.4.3 Telegram-каналпротехнологиисинсайдамиирозыгрышами Чтобы увидеть более ранние версии, войдите на сайт Последнее изменение: 24 июля 2019 — 22:37

Превратите ваш смартфон в домашнюю камеру видео наблюдения.AtHome Video Streamer. У вас в семье пополнение и вы находитесь в поисках видеоняни? А может быть вы, уезжая на уикенд, в командировку или отпуск хотели бы знать, что творится у вас в квартире или доме, но не знаете какую камеру видеонаблюдения лучше купить для этого? Если у вас дома найдется один или несколько уже устаревших и пылящихся на полке смартфонов или планшетов, вы можете попытаться решить вышеуказанные, а также им подобные задачи без дополнительных капиталовложений. Для этого вам понадобится установить на них бесплатное приложение AtHome Video Streamer, которое превратит эти гаджеты в некое подобие беспроводной IP камеры видеонаблюдения, транслирующей через Сеть видео со своей встроенной камеры.Кроме дистанционного видеонаблюдения в реальном времени из любой точки мира через сеть Интренет, AtHome Video Streamer позволяет записывать видео по расписанию, отправлять вам сообщение при обнаружении движения перед камерой и устанавливать двухстороннюю видеосвязь с теми, кто находится у вас дома. Приложение может работать в скрытом (фоновом) режиме и поддерживает, как работающие под управлением Android или iOS смартфоны, планшеты или телевизионные приставки, так и Windows или Mac устройства. Работать с приложением очень просто: установите AtHome Video Streamer из App Store или Google Play на свое устройство, после чего вы получите его уникальный идентификатор (CID), с помощью которого вы можете просматривать с него видео на другом устройстве с помощью другого приложения — AtHome Camera, в которое вам нужно будет добавить вашу новую «камеру» по CID или QR-коду.Вот и всё, теперь у вас есть своя беспроводная домашняя IP камера, видео с которой вы можете просматривать из любой точки планеты, где имеется подключение к Интернету. Версии приложения для других устройств, а также приложение AtHome Camera вы можете скачать на официальном сайте его разработчиков по этому адресу.Скачать приложение AtHome Video Streamer для Андроид вы можете по ссылке ниже

Разработчик: Ichano Платформа: Android 2.3 и вышеЯзык интерфейса: АнглийскийСостояние: Free (Бесплатно)Root: Не нужен

СКАЧАТЬ:
AtHome Video Streamer — v3.0.0 [Размер файла — 5,46 Mb]
AtHome Video Streamer [google play]

AtHome Video Streamer – качественное приложение для наблюдения за помещениями с ПК, смартфонов, планшетов, телеприставок или смарт-телевизоров.

С помощью рассматриваемого нами продукта пользователь сможет легко организовать профессиональную систему видеонаблюдения, используя при этом обычную веб-камеру. Софт работает в связке с AtHome Camera, принимает потоки одновременно с нескольких камер и отображает видеоматериал в отдельных вкладках.

Разобраться в простом интерфейсе достаточно легко: большую часть меню занимает окно с транслируемым онлайн-видео, а справа от него данные о камере, статусах подключения, CID, параметры настроек и стрим-сервера. Через уведомления прога предупреждает юзера об обнаружении движения в области мониторинга.

Также доступно сохранение транслируемого материала, настройка записи по расписанию, удаленный захват, запись только при срабатывании датчика движения, двусторонний разговор, предпросмотр видео, просмотр с разделенным экраном и другое.

Если вы в поиске качественной утилиты для домашнего видеонаблюдения, athome video streamer скачать на ПК станет правильным решением. Рассмотрите аналогичное ПО для видеомониторинга — Netcam Studio, EyeLine Video Surveillance или WebCam Monitor.

Похожие программы для компьютера

FileZilla скачать бесплатно русская версия ManyCam скачать бесплатно русская версия MyPhoneExplorer скачать для компьютера русская версия Alzex Finance скачать бесплатно русская версия Game Editor скачать бесплатно полную версию IP Camera Viewer скачать бесплатно последняя версия Betternet VPN для компьютера скачать бесплатно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!