Добрый день. Я думаю, что каждый человек сталкивался с тем, что забывал пароль на свой смартфон. Что в этом случае нужно? – программа для разблокировки телефона. Но, давайте подробнее. Я тоже не исключение, и также забывал пароль на свой смартфон.

Что обычно человек чувствует в подобной ситуации? В основном: — панику! Людям не понятно, что же теперь делать, так как смартфон в настоящее время — это не только прибор, чтобы звонить людям. Смартфон стал для многих людей настоящим другом и помощником. Поэтому, давайте этот вопрос рассмотрим более подробно.

Как разблокировать телефон?

Итак, скажу сразу, что процесс этот не очень простой, и не для каждого телефона приемлем. Поэтому, мы рассмотрим самые основные методы. Как вы сами понимаете, данных методов довольно много. Какой выбрать, решать вам.

Что, собственно, представляет собой пароль? Это числа и символы, расставленные в хаотическом порядке. Например, у меня есть велосипед. К нему я приобрёл защитный металлический тросик с кодовым замком из 4 цифр. В одно прекрасное время, я забыл код от замка.

Что в этом случае нужно сделать, чтобы замок разблокировать замок? Я стал подбирать цифры, от 0001 – до 6666. В течение полутора часов я этот код подобрал, и замок разблокировал. Но, с телефоном на это уйдёт намного больше времени, если подбирать вручную.

Также, не стоит забывать, что в подобном коде, кроме цифр, присутствуют и буквы, и прочие символы. Отсюда становится ясно, что данные метод нам не подходит. Итак, применим другой способ. При этом, чтобы взломать код телефона, необходимо знать, какая ОС установлена на телефоне. По большей части, это или Android, или iOS.

Как разблокировать Android?

Итак, давайте первым делом разберём более распространённый способ. Сейчас у большинства владельцев мобильников есть собственный аккаунт в Гугл. Я думаю, его защитный код вы должны помнить. Если это так, то разблокировать Андроид вам не составит труда.

Для этого, вносите в строку пароля от телефона любые комбинации символов. Или попытайтесь вспомнить свой, это неважно. Далее, экран должен выключиться и на нём гаджет вам посоветует ввести код ещё раз через определённый промежуток времени. В это же время, ниже основного текста, вы увидите надпись: — Забыли графический ключ?

По этой надписи мы и тапнем. Затем, система переведёт нас в окно ввода учётной записи Google. После этого, вам только остаётся ввести ваши данные, и можно будет поменять пароль от телефона. Не стоит забывать, что этот способ будет работать в том случае если аккаунт Google синхронизирован с телефоном.

Второй способ более сложный. Через компьютер скачиваем приложение «Screen Lock Suppressor», применив веб-интерфейс. Затем, нужно скачать ещё какую-нибудь утилиту. В то время, когда вы её станете устанавливать, появится «Screen Lock Suppressor» и блок телефона пропадёт. Заметим, что необходимо до следующей блокировки поменять пароль.

Третий метод наиболее простой, но, имеет неприятные последствия. Применять его стоит, если вы не помните код аккаунта Гугл или он не имеет привязки к смартфону. Я имею в виду заводские настройки.

В этом случае, у каждой модели есть свой путь, как восстановить заводские настройки. Желательно просмотреть инструкцию к гаджету. В большинстве случаев для этого нужно выключить смартфон и нажать кнопочки «Громкость» + «Домой».

Нажимать на кнопки стоит одновременно. Если вы сделали манипуляции правильно, то, на дисплее появится меню ОС. В нём мы выбираем вкладку Wipe data/factory reset. Затем, нужно согласиться с риском. Данные с гаджета будут удалены. После сброса кода тапнем по надписи Reboot System, для перезагрузки.

Важно: — последний способ удалит всю информацию и контент. Телефон будет чистым, как после покупки. Не забывайте об этом.

Если вы забыли код от Андроида старой модели, можно обратиться в сервисный центр. Там на основании информации про ваш гаджет специалисты получат различные соотношения символов. После этого, на телефоне ваш пароль заменится другим. Подобную услугу на старых смартфонах создали именно для специалистов подобных центров.

Но, на заводах производителях приняли решение, что подобный метод могут применить третьи лица, и в дальнейшем от него отказались. Способ раскодировки слал более сложным.

Вернёмся к заводским настройкам. При этом, заработают эти настройки различными путями (всё зависит от модели). Например, Samsung можно разблокировать, введя последовательность *2676*2878#. После неё, список номеров очистится.

На части гаджетов есть возможность совершить подобный сброс, используя сервисное меню. На прочих гаджетах нужно применить основной способ, используя клавиши «Громкость» и «Питание». При этом, в меню нужно тапнуть по «reset».

Как разблокировать телефон если забыл пароль на iOS?

Владельцы Айфонов также частенько не помнят пароли. В этом случае необходимо:

  1. Соединение телефона с компьютером;
  2. Затем, выбираем Recovery Mode;
  3. Далее, активируем iTunes;
  4. Нажимаем «Восстановление»;
  5. Выполняем настройку, как у «нового».

На этой ступени ОС посоветует вам установить новый пароль или оставить гаджет без пароля. Решать вам. Как видите, ПК упрощает взлом пароля телефона.

Безопасные методы взлома паролей

Разблокировать пароль удобнее, когда вы синхронизировали различные ваши гаджеты и аккаунты. У злоумышленника не будет возможности входа в АйТюнс или Плей Маркет. Вам необходимо, чтобы пароль был сложным и в то же время вы легко могли его запомнить и ввести.

Не нужно записанный пароль бросать на виду. Кроме этого, не следует его менять часто. Например, каждый месяц.

Софт для взлома телефона

Различные производители создали специальные программы для этих целей. Например, существуют программы взлома Unlocker 2 (многим эта программа не нравится) и Universal Simlock Remover. Этот софт может помочь различным гаджетам, даже старых моделей. Также, можно применить приложение Phone CORD PACK. Но, данный софт только советует список специальных кодов, способных обходить пароли.

Четыре способа снять Графический пароль

Если вы его забыли, паниковать не следует. Его также можно разблокировать.

  1. Первым дем позвоните на свой номер с другого гаджета. Способ применим на старых системах Android2 и ниже. Набираем свой номер и, когда принимаем вызов, по-быстрому стараемся войти в «настройки». В настройках ищем «Безопасность», затем «Деактивировать имеющийся код».
  2. Другом способ похож на первый. Различие заключается в том, что перед приёмом сигнала нужно успеть тапнуть по значку приложения, а только потом принять вызов. Затем, тянем панель управления и, зайдя в настройки, убираем блокировку.
  3. Данный способ применим, когда ваш аккумулятор почти сел. При появлении надписи про разряженную батарею, входим с настройки и меняем графический пароль.
  4. Подключаемся к интернету. Во время ввода пароля с логином, ОС не принимает пароль (нет подключения к интернету). Итак:
  • Перезагружаем гаджет;
  • Когда возникнет панель управления, открываем её и запускаем передачу информации или Вай-Фай;
  • Вводим нужный пароль с логином

Когда гаджет уже соединился с интернетом, то, для разблокировки нужно написать свой Email с паролем. Чтобы это осуществить, 5 раз необходимо ввести графический пароль, пока не появится окошко, которое сообщит нам, что гаджет будет заблокирован на 30 секунд. На экране возникнет надпись: — «Забыли графический ключ?».

Тапнем по ней и введем свою информацию. Операционная система гаджет разблокирует. Как я уже сказал, для этого необходимо соединится с интернетом.

Для Андроидов 5,1 сеть Вай-Фай выбираем на панели уведомлений.

Способы взлома для других моделей

Также, можно снять пароль, просто отнеся гаджет в сервис производителя телефона. Там выполнят ремонт по гарантии. Но, часть пользователей делают подобный ремонт сами. Итак, как же войти в меню без кода НТС? Начнём удалять блок:

  1. Нужно скачать HTC Sync компьютерный вариант;
  2. Сотовый подключаем к ПК;
  3. Устанавливаем, используя HTC Sync утилиту Screen Lock Bypass (об этой программе мы уже упоминали);
  4. Запускаем и выключаем устройство;
  5. Убираем блок.

Для тех, кто приобрёл себе Самсунг, нужно приобрести учетную запись Samsung account. Затем, входим на сайт Самсунг под своим аккаунтом и заходим в меню «Контент», «Сервисы». Затем ищем надпись «Найти устройство». Зайдя по данной вкладке, ищем надпись «Разблокировать экран».

Если у вас гаджет Huawei, скачиваем программу HiSuite и устанавливаем её. Подсоединяем смартфон к компьютеру и запускаем софт. В программе входим в меню «Контакты» и выбираем «Мой Email». После этого, нужно проследовать по основным инструкциям и сбрасываем код.

Если для вас не подошел ни один из способов, тогда пробуем перепрошить телефон. Но, разумеется, последний метод является крайним. Подобным способом можно разблокировать также «Графический код».

Как разблокировать память телефона?

На некоторых смартфонах существует функция отдельной блокировки доступа к различным файлам, которые находятся в памяти гаджета или его внешнего накопительного устройства. Отсюда, часть пользователей устанавливают пароль на эту память, и она блокируется.

Когда человек забывает подобный набор символов, он не сможет войти в карту памяти. Поэтому, чтобы открыть внешний накопитель, целесообразно отформатировать его. Но, разумеется, все данные в таком случае будет потеряны. Поэтому, подобный способ используют не все.

Чтобы восстановить пароль к данному устройству, люди применяют отдельные программы, которые устанавливают на компьютер и подсоединяют гаджет.

Подходит для разблокировки карты памяти утилита JetFlash Recovery Tool. Программу можно скачать с официального сайта. При этом, нужно отлично понимать, как работать с программой, иначе вы можете необратимо испортить карту, и она уже не будет подлежать восстановлению.

Вывод: — программа для разблокировки телефона подбирается под каждый телефон индивидуально. При попытке вернуть пароль лучше всего первым делом воспользоваться самыми простыми методами. Сразу применять сложные не стоит. Но, может случиться, что ни один из представленных методов не вернёт утерянный код. В этом случае обращаемся в сервисный центр.

P.S. Вам уже приходилось применять какую-нибудь программу для восстановления пароля телефона? Она вам помогла? Не жадничайте, и поделитесь советами с читателями в комментариях!

С уважением,  Андрей Зимин     14.07.2019

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Разблокировка телефона предоставил разблокировка телефона услуги в течение более 10 лет. Используйте коды разблокировки, чтобы разблокировать свой мобильный телефон сегодня.С нашей Unlock приложения вы сможете разблокировать мобильный телефон IMEI код. Этот метод является быстрым и безопасным.Разблокировать все бренды, как Apple, Blackberry,, LG, HTC, Huawei, iPhone, Motorola, Nokia, Samsung, Sony, Sony EricssonЕсли ваш телефон заблокирован сеть необходимо ввести код разблокировки для того, чтобы использовать его с различными поставщиками сетевых.Мы продаем разблокировки кодов по всему миру, все что вам нужно сделать, это ввести код разблокировки, представленный нами и телефоном будет разблокирован навсегда.Открой свои устройства в 4 этапа:1. Скачать это приложение2. Заполните информацию о вашем устройстве3. Оплатить с Paypal T или кредитной карты.4. Проверьте свой почтовый ящик для разблокировки и код всех инструкций.Особенности:• Постоянные коды IMEI Unlock.• Направьте От производителя• Не влияет гарантию• 100% Безопасный и Юридический• Поддержка 24/7• Все Делает — Модели — сети поддержке!_____________________________________24/7 Обслуживание клиентов, независимо от того, если вам нужна помощь,переговоры цены или просто чувствовать себя потерянным и нуждается в рекомендациях от одного из наших экспертов,просто свяжитесь с нами по электронной почте и быть уверены, что получите ответ в течение 24 часов.Связаться со службой поддержкиРазблокировка телефонаinfo@phone-unlocking.com_____________________________________www.phone-unlocking.com_____________________________________Т & Cs применять: http://www.phone-unlocking.com/terms.phpРазблокировка телефонаРегистрационный номер 1784454 — защищены Copyright Депозит — Контролируемый по CopyScape — НЕ КОПИРОВАТЬ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!