Спасибо!

Ваш заказ успешно оформлен.

Заголовок—>

Об утверждении условий тарифных планов для услуги Мобильная связь (pdf)

Условия международного роуминга (pdf)

В рамках Пакетных тарифных планов предоставляется определенный объем Трафика на расчетный период за абонентскую плату. Объем Трафика, входящий в абонентскую плату, является базовым объемом Трафика (далее – «Базовый пакет»).

При исчерпании Базового пакета (например, минут или интернет — трафика) до окончания расчетного периода, тарификация Трафика осуществляется поминутно/поштучно, скорость передачи данных снижается до 64 Кбит/с. Возможно приобрести дополнительные объемы Трафика (например, минут или интернет-трафика) (далее – «Дополнительные пакеты»).

После окончания расчётного периода и при недостаточности денежных средств на лицевом счете для списания очередной абонентской платы тарификация Трафика осуществляется поминутно/поштучно, предоставление доступа в Интернет приостанавливается. После пополнения баланса лицевого счета на сумму не менее установленного размера абонентской платы происходит списание абонентской платы согласно тарифному плану и предоставляется Базовый пакет согласно тарифному плану Клиента.

При своевременном внесении очередной абонентской платы (ранее окончания текущего расчетного периода) остатки объема минут и интернет-трафика переносятся на следующий расчетный период. Максимальный объем переносимого Трафика не может превышать Базовый пакет по выбранному абонентом тарифному плану.

Объем включенных в тарифный план минут расходуется по всем типам вызовов на мобильные и/или фиксированные телефонные номера, совершаемых абонентом в пределах территории Российской Федерации.

Объем интернет-трафика расходуется по всем типам интернет — соединений, совершаемых абонентом в пределах территории Российской Федерации. Объем интернет-трафика так же расходуется в случае использования пользовательского (оконечного) оборудования в качестве беспроводной точки доступа для организации доступа в Интернет.

Объем включенных в Пакетные тарифные планы SMS-сообщений неограничен. При этом неограниченный объем SMS-сообщений не предназначен для массовых и/или СПАМ-рассылок. В случае выявления нецелевого использования сервиса SMS-сообщений Компания оставляет за собой право приостановления оказания Услуги абоненту до устранения нарушения.

Карта покрытия мобильной связи ТТК

Приведенная зона покрытия сети получена на основе компьютерного моделирования, не способного учесть всех факторов, негативно влияющих на распространение радиоволн: параметры абонентского устройства, особенности рельефа и застройки местности, переменчивость погодных условий и т.д. Поэтому фактическая зона обслуживания сети может отличаться как в лучшую, так и худшую стороны от приведенной зоны покрытия.

Специальное предложение на Домашний Интернет доступно только при подключении услуги «Мобильная связь» с любым тарифным планом из линейки «Поехали».

—> —> —>

Ваш город Краснодар?

Выберите ваш город

ААбаканАзовАлейскАнжеро-СудженскББакалБарабинскБарнаулБатайскБачатскийБеловоБерезовскийБольшегривскоеВВладимирВолгодонскГГрамотеиноГурьевскЗЗаринскЗверевоЗлатоустИИнской ИнтаИскитимККаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКарабашКарасукКаслиКемеровоКерамкомбинатКиселевскКовровКольцовоКраснодарКуйбышевКулундаКыштымЛЛенинск-КузнецкийЛиневоЛузиноММагнитогорск МуромМыскиННовоалтайскНовогорныйНовокузнецкНовороссийскНовосибирскНовочеркасскНовый ГородокООбьОзерскОмскОсинникиППечораПолысаевоПрокопьевскРРостов-на-ДонуРубцовскРязаньССалаир СальскСасовоСаткаСлавгородСосногорскСыктывкарТТаганрогТайгаТатарскТолмачевоТопкиТроицкУУсинскУхтаЧЧебаркульЧелябинскЧерногорскШШахтыЯЯровоеЯшкино ТТК Мобайл обещали и обманули. Не связывайтесь! Оценка: Переходил в ТТК Мобайл со своим номером ! Несколько раз спрашивал у Всех сотрудников, навсегда ли этот Тарифный План «Первый», сотрудники отвечали что это специально тариф для Первых абонентов и он будет работать постоянно ! В итоге перешёл, ощутил неудобства с смс сообщениями с коротких номеров, эту проблему так и не решили! А в настоящее время Тариф просто убили, повысили цену и в 7 раз сократили пакет минут! В других регионах… Читать далее Переходил в ТТК Мобайл со своим номером ! Несколько раз спрашивал у Всех сотрудников, навсегда ли этот Тарифный План «Первый», сотрудники отвечали что это специально тариф для Первых абонентов и он будет работать постоянно ! В итоге перешёл, ощутил неудобства с смс сообщениями с коротких номеров, эту проблему так и не решили! А в настоящее время Тариф просто убили, повысили цену и в 7 раз сократили пакет минут! В других регионах такая же история ! Так что лучше не связываться ! Они точно обманут !!!

Широко известная многим пользователям телекоммуникационная организация «ТТК Мобайл» в последнее время значительно увеличила список предоставляемых услуг.

Несколько слов о компании

Оператор мобильной связи «TTK Mobile» был создан на базе двух крупных сотовых компаний Tele2 и ТрансТелеком и является их детищем. Все оборудование для осуществления деятельности в компании предоставила организация Tele2. Мобильный оператор уже начал осуществлять свои услуги на юге России и южно-уральском регионе. В далеко идущих планах создателей компании в течение короткого периода завоевать рынок и предложить воспользоваться привлекательными услугами и в других российских городах.

Услуги и предложения ТТК Mobile

У абонентов есть возможность пользования сотовой связью, всемирной паутиной и подключения к цифровому телевидению. На сегодняшний день руководство компании разработало линейку 7 тарифных планов, включающих в себя не только подключение к интернету, но и бесплатные минуты общения и бесплатная отправка смс-сообщений. Так что клиенты смогут выбрать для себя приемлемые тарифные планы по объему предпочитаемых услуг и стоимости.

Стоимость самого доступного тарифа составляет всего около 150 рублей в месяц, включающего 2 Гб интернет трафика, 300 минут общения по мобильной связи и отправку смс-сообщений в неограниченном количестве. А максимальный тариф обойдется в 1500 рублей в месяц, но, подключившись к этому пакетному тарифу, пользователи смогут воспользоваться 20 Гб интернета, 3000 минутами разговора и отправлять смс неограниченное количество раз. Весьма примечателен тот факт, что все разговоры внутри сети и отправка смс-сообщений не тарифицируются, смс совершенно бесплатны и безлимитны. На сегодняшний день не каждая телекоммуникационная компания сможет предложить такие выгодные и привлекательные услуги.

Те пользователи, использующие интернет или мобильную связь нерегулярно, смогут выбрать предложение с оплатой только использованного объема минут и трафика. Как и все крупные компании, ТТК Мобайл не ограничилась лишь телефонией и подключением к интернету. Широкую популярность набирает использование цифрового и интерактивного телевидения, просматривать которое можно в компьютере, планшете или мобильном телефоне, а также пользоваться программой передач в электронном виде.

Осуществить подключение к любому пакетному тарифу и узнать предоставляемые услуги можно на официальном сайте оператора mobile.myttk.ru или в любом офисе продаж компании. а подробнее узнать о всех возможностях Вы сможете в личном кабинете.

Сим-карты компании можно приобрести в тех городах, где она предоставляет услуги широкополосного выхода в интернет, а также где оказывает свои услуги компания Tele2.

Преимущества использования услуг оператора ТТК Мобайл

  • Полная прозрачность тарифов и цен. Подключившись к выбранному тарифному плану, абонент может быть уверен, что с него не потребуют дополнительной платы за какие-либо услуги. Иными словами, отсутствуют скрытые платежи.
  • Абонентам данного мобильного оператора нет причин беспокоиться о дополнительной плате, отправляясь в далекую поездку по стране, так как компания предоставляет единые цены по всей России и отсутствие роуминга.
  • Отсутствие платных подписок. Это преимущество оберегает абонентов от различных мошенников.
  • Являясь клиентом компании, пользователь может не беспокоиться за неиспользованные минуты разговора или интернет трафика. Они не сгорают, а переносятся на следующий месяц.
  • Компания регистрирует новых абонентов с телефонными номерами других мобильных операторов. Например, если клиент пользовался услугами какого-либо оператора, но решил подключиться к ТТК Мобайл, то в этом случае не придется менять номер, что тоже является огромным плюсом.

Перспективы развития мобильного оператора ТТК Мобайл

Компания успешно запустила свою работу в нескольких регионах России в июле 2017 года и продолжает набирать обороты: в начале 2018 года ТТК Мобайл начнет работу в Москве, Рязанской области и ряде других российских городов.

Вскоре оператор планирует разработать и запустить тарифные планы, включающие в себя помимо интернета и телефонной связи еще и телевидение в цифровом формате. Использование этих услуг в комплексе позволит сделать существенное снижение стоимости услуг абонентам компании, сделать продукт удобным в использовании, а также значительно расширить клиентскую базу.

Немного отзывов

Несмотря на то, что услугами компании могут пользоваться лишь некоторые регионы, но отзывы ее клиентов говорят о том, что оператор обеспечивает очень стабильную мобильную связь и надежный выход в интернет. Можно с уверенностью сказать, что перед компанией открываются новые горизонты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!