Преимущества телефона ZTE Blade A5, пожалуй, всем хорошо понятны. Если вы являетесь его обладателем, то данный аппарат, скорее всего, был куплен из соображений экономии средств. Среди аналогов по техническим характеристикам ЗТЕ Блейд А5 — один из лучших, если не самый лучший. Где ещё вы видели сенсорный смартфон по цене кнопочного?

Вместе с тем, из-за зависимости от оператора ZTE подходит далеко не всем. Хотя здесь два слота под симки, одновременно возможно использование карты лишь одного оператора сотовой связи. Чаще всего предполагается зависимость от оператора Мегафон и только его симки.

Есть ли выход из положения? Да, причём разблокировка от оператора теоретически возможна несколькими способами. Правда, работают они не одинаково эффективно и не все надёжны. В известном смысле разлочка ZTE Blade A5 — индивидуальный процесс, и для каждого телефона эффект от его осуществления может быть различным. В рамках данной статьи мы расскажем вам обо всех способах выполнения ZTE Blade A5 Unlock, и уже вам решать, каким из них пользоваться.

Бесплатная разлочка

Основное отличие между способами заключается в том, являются ли они платными. Бесплатно разлочка ZTE Blade A5 проходит при помощи смены прошивки. Поскольку блокировка предполагается в заводских настройках телефона, логичным решением для разлочки будет перепрошить мобильное устройство. Процедура перепрошивки, наверняка, вам хорошо известна, так что много рассказывать о ней не будем. Отметим только, что при такой разлочке ZTE Blade A5 нет никакой гарантии успеха. Вы всё делаете на свой страх и риск, ведь новая прошивка может оказаться проблемной. Также не забывайте, что если на телефоне появится новая прошивка, это автоматически удалит все файлы и данные с него. Так что стоит несколько раз подумать, прежде чем решать разблокировать ZTE Blade A5 таким способом. Даже если такая разблокировка ZTE Blade A5 устраивает вас, не забудьте на всякий случай сделать бекап данных.

Платная разлочка

Альтернативный вариант — платный. И конечно, он предполагает большую уверенность в результате. Главное, что воспользоваться способом, о котором мы будем говорить далее, может абсолютно каждый, ничего сложного здесь нет. Вам даже не придётся копаться в инженерном меню и проводить какие-то существенные настройки гаджета.

Стоит отметить, что для ZTE производитель изначально предусмотрел опцию разблокировки, чтобы пользователи могли устанавливать две сим-карты. Разблокируются смартфоны очень просто: при помощи кода разблокировки на ZTE Blade A5.

Поскольку мы хотим узнать, как разблокировать телефон, нужно понять, где найти код разблокировки сети на мегафон ZTE Blade A5. Для решения этой задачи нам потребуются сторонние ресурсы в интернете. В Ру- и УАнете таких ресурсов сразу несколько, и на каждом можно купить коды для ZTE A5, ZTE Blade A 510, ZTE Blade A5 Pro и всех других моделей гаджетов. Обратите внимание на то, что для каждой модели смартфона есть свой уникальный код, а потому, заказывая анлок, обязательно уточните модель вашего устройства. Даже для ZTE Blade A5 Pro и стандартной «пятёрки» цифры отличаются. Уделите этому достаточное внимание, чтобы не купить ненужный вам код.

Чтобы разблокировка телефона ZTE состоялась, вам нужно:

  1. Написать администраторам сайта https://unlock-code.ru/, где размещены коды, запрос на получение комбинации цифр. В обращении обязательно укажите IMEI слота, который разблокируется. Узнать IMEI можно либо на наклейке, расположенной сразу под аккумулятором, либо набрав на телефоне комбинацию *#06#).
  2. Провести оплату на реквизиты компании, предлагающей покупку кода.
  3. Вставить сим-карту другого оператора в телефон.
  4. Ввести пин-код;
  5. В появившемся окне ввести код разблокировки, полученный у продавца;
  6. После ожидания в течение 3–4 секунд система запустится, и вы сможете пользоваться телефоном с двумя сим-картами.

Выбирая компанию-поставщика кода, обязательно почитайте отзывы тех, кто уже покупал коды на этом сайте. Сетевая солидарность предполагает выставление отзывов каждым, кто успешно решил вопрос о том, как разлочить Блэйд.

Теперь вы знаете, как отвязать смартфон ZTE Blade A5 от заводских настроек по блокировке не «родных» симок. Пользуйтесь нашими подсказками и успешно применяйте приведенные нами рекомендации на практике!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!

1 комментарий